Пякин В. В. Вопрос-Ответ от 16 ноября 2015 г.


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws


1. Вы говорили: “Франция получит ответку за незаконные бомбардировки Сирии”/ Это она? - Нет.

2. Путин:”Если драка неизбежна- Бей первым” (не на 6-м силовом приоритете, а на информационном).

 Россия нарушила планы ГП, США и Китая ударом в Сирии. Они не понимают планов Путина. Паника. Перенос центра управления в Китай (из Великобритании) подвис. НЕ понимают, что происходит.

+ Китай завязан на российских энергоресурсах. + новый шёлковый путь.

3. Иран. Должен был институализироваться как проповедник правильного Ислама, разгромив ИГИЛ в Сирии и на их плечах войти в Европу. А эту возможность теперь пресекла также Россия.

+ Иран также зависит от России и в энергетическом, и в научном, и в военно-техническом плане. А что теперь предпримет Россия ? Как поступит? Одни вопросы у ГП.

4. ГП в этих условиях решил позволить (технология отработанная веками): нужно позволить предельно заинтересованной страновой элите  совершить определённые действия в рамках её надгосударственной политики, а потом на сонове сложившихся обстоятельств решить свои задачи.

= (ГП позволяет решить США свои задачи: войну  в Европе и на Ближнем Востоке.)

Если их не решить - США рушится.

Эти задачи надо решить к нужному времени = к саммиту в Анталии, где будут все лидеры в курсе надгосударственной политики. Поэтому ГП пытается с помощью США(действующими структурно=оперативно) поставить действия России в Сирии на грань катастрофы.

Для этого и совершили терракт в Париже. Те по алгоритмике 11 сентября подвигают европейские страны к активным действиям в Сирии (наземная операция). То есть собираются свергнуть легитимное правительство. Что приведёт к разрастанию потока беженцев (с боевиками). Это приведёт к конфликту с местным населением в Европе.

Это движение к войне, что НЕОБХОДИМО США - иначе они не выживут(США). (14:30)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии