Президент Украины покрывает террористов ИГИЛ: доказательства присутствия боевиков ИГ в Украине


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws


В интервью итальянскому телеканалу Sky TG24, который вчера провел интервью с Порошенко, наш господин президент как всегда притворялся зайчичком, рассказывал, какой замечательный он, как у нас в стране всё круто, как мы важны для всего мира и незаменимы. Особенно в вопросах силовых противостояний - ты что, куда же в борьбе против зла без самой мощной армии на континенте)))) Но я не о том сейчас. Наше лицемерное падло президент призвал мир больше внимания уделять агрессии России: мол, ИГИЛ - это, конечно, проблема, но почему все забылись о том, какая плохая Россия?

Такое поведение Пороха вполне закономерно, ведь современной украинской власти совсем не выгодно переключение внимания мирового сообщества на ИГИЛ по многим причинам.

Во-первых, таким образом трудно сохранять напряжение в зоне АТО, есть опасность, что война и вовсе прекратится, придется таки придерживаться минских договоренностей, считаться с мнением ДНР и ЛНР, вдобавок, упаси Господи, признавать их. А это совсем невигодно нынешней нашей власти, ведь она рубит большое бабло на этой войне и крови собственных граждан.

Во-вторых, всё труднее кормить собственных идиотов мифами об агрессоре, и уж совсем нереальная задача - сделать так, чтобы Запад поверил в коварство и угрозу от страны, которая сейчас, собственно, и возглавляет борьбу против ИГИЛ, с которой объединяются в этом деле ведущие мировые державы.

В-третьих, нашему президенту совсем невыгодна ликвидация ИГИЛ, ведь для нынешнего режима исламисты ИД - собратья в борьбе с “Московией”. Порошенко уже очень давно покрывает наличие бок о бок с ВСУ отдельных батальонов боевиков, участвовавших в конфликте в Сирии, а затем приехавших в Украину, чтобы продолжить свою “борьбу” уже на нашей украинской земле.

Об участии мусульманских батальонов в войне на Донбассе известно давно, но об этом не любят вспоминать и вообще где-либо поднимать эту тему. Вроде они есть, а вроде и нет. Помню, первые подобные сообщения вообще были табуированной темой, сразу сыпались обвинения в ватных иллюзиях. Затем отрицать очевидное понемногу становилось уже невозможным, поэтому была начата кампания в СМИ, в ходе которой выпускались разного рода материалы на тему того, что в борьбе “за свободную Украину” нашим патриотам помогают чеченцы, которые воевали против России у себя, а теперь - вместе с украинскими героями защищают наше мирное небо. Конечно же, свидомая пропаганда за красивыми рассказами о воинах света всячески скрывает связь этих боевиков с ИГИЛ и участие в сирийском конфликте.

Я вчера постил этот сюжет, но оставлю его и здесь, чтобы посмотрели те, кто не видел. Это один из материалов, направленных на постепенное внедрение в сознание украинского народа мысли, что в джихадистах нет ничего плохого, они просто борцы за свободу))

Но, как правду ни прячь, в какие красивые обертки её не заворачивай, понемногу она всё равно вылезет на свет божий.

Так, например, в интервью американскому изданию Daily Beast лидер батальона имени Шейха Мансура (одного из тех, что воюет в АТО, второй - имени Джохара Дудаева) Эмир Муслим Чеберлоевском признавался, что бойцы, которые у него в подчинении, недавно вернулись из Сирии.

Здесь оригинал статьи //www.thedailybeast.com/articles/2015/09/04/chechen-jihadists-leave-syria-join-the-fight-in-urkaine.html

Здесь перевод //www.inopressa.ru/article/04Sep2015/dailybeast/jihadists.html

Статья New York Times о том, что вместе с батальоном “Азов” воюют исламисты //www.nytimes.com/2015/07/08/world/europe/islamic-battalions-stocked-with-chechens-aid-ukraine-in-war-with-rebels.html?_r=0

А вот материал в “Немецких экономических новостях”. //deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/11/ukraine-islamistische-soeldner-kaempfen-gemeinsam-mit-neo-nazis/ Издание обвиняет США в пособничестве и предоставлении военной помощи нацистам “Азова” и исламистам ИГИЛ, хотя на словах Америка заявляет, что ведет борьбу с терроризмом.

Долгое время, особенно до обострения внимания к сирийскому кофликту и до терактов ИГИЛ, наши отечественные радикалы вовсе не стеснялись своего побратимства с исламистами и спокойно выкладывали счастливые совместимы фото в соцсети, правда, предусмотрительно обычно закрывали им лица. Как раз, видимо, на случай такой ситуации, как сейчас, когда весь мир видит в ИГИЛ угрозу мирной жизни на планете, и для репутации украинских радикалов никоим образом невыгодно подобное братство.

Вот, как раз перед терактами от ИГИЛ открестился и “Азов”, заявив, что они патриоты Европы и не одобряют терроризм. Однако ИГИЛовцы и разного рода радикальные элементы, побывавшие в Сирии и воевавшие на стороне “Исламского государства” (такие, как, например, чечены, которые только и ищут, где бы принять участие в военном конфликте против России) продолжают прибывать в Украину. Это подтверждает даже сама СБУ, отчитываясь об обезвреживании террористов.

Подобные заявления от официального учреждения подтверждают нам то, что поток боевиков ИГИЛ в Украину действительно присутствует. И пока власть на официальном уровне кричит о борьбе с терроризмом, ИГИЛовцы вместе с украинскими радикальными батальонами воюют с “сепарами” обстреливают восточные города, нарушая минские договоренности. Кто знает, не готовят масштабное наступление, потому что такая информация всё больше и больше начинает фигурировать.

В своей ненависти к России Украина не брезгует брататься даже с ИГИЛ. Хотя скорее всего и наши радикалы, и террористы ИГИЛ - продукты, финансируемые одним хозяевами. Потому похожи как братья-близнецы. Вера отличается, язык, - а в своей фанатичности, ненависти, методах и поведении похожи, как две капли воды.

//kozak-pravdorub.livejournal.com/188549.html 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии