Коробков


Континенталист, 19 нояб. 2015   –   cont.ws


Коробков известен многим из вас своей яркой пророссийской политической позицией. Он не только один из пионеров Тви, но и заслуженный ветеран множества информационных войн с либералами, укроботами и Госдепом.”

Реальная причина блокировки конечно же заключается не в жалобах. На любого крупного пользователя пишут массу доносов. Это всё ерунда! Совершенно точно известно, что аккаунт Антона был закрыт в результате договоренности между координатором русского твиттера Алексеем Шелестенко @akahamlet и пресс-секретарем посольства США в Москве Уиллом Стивенсом @WBStevens.

Сегодня в 19:00 по мск в Перископе.. состоится пресс-конференция Антона, где будет подробно рассказана вся история конфликта.

Призываю всех.. забыть про разногласия, разборки, старые обиды и поддержать нашего товарища. То, что произошло - уникальный прецедент в истории блогосферы.

Ответный план действий сейчас обсуждается и будет озвучен в Перископе в 19:00 и после пресс-конференции у меня в твиттере.

Русские своих не бросают!”

Конечно соболезную ему но помойму это уже, какой то маразм или просто черный пиар.

А ты как думаешь дорогой читатель?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии