Украина: А у психов снова обострение


Континенталист, 20 нояб. 2015   –   cont.ws


Доблестные вояки и защитники Украины все чаще напоминают мне того мальчика из анекдота. И дело как раз таки в том, что тот мальчик был, как бы помягче сказать, не совсем здоров на голову. А точнее, совсем-совсем болен. Без возможности и вероятности на излечение или хотя бы маломальское улучшение. Понимаете, куда я это клоню?

-Мальчик, держи яблочко.

- …… -

- А, что надо сказать?

- Здравствуй, яблочко!

«С начала силовой операции украинских силовиков в Донбассе погибли 2 673 военных. Ранения получили 8 519 военных, из них 5 913 военных получили ранения не в ходе боевых действий», – заявил в ходе брифинга генерал-лейтенант, начальник Главного управления персонала Генерального штаба вооруженных сил Игорь Воронченко.

Однако же местные СМИ не разделяют этого оптимизма и говорят, что неофициальная статистика потерь украинской армии гораздо выше, чем цифры, которые озвучивает минобороны. По словам участников операции в Донбассе, «небоевые» потери достигают 90%. Это связано с тем, что военкоматы массово призывают в вооруженные силы Украины (ВСУ) уголовников и психически больных людей.

Как обычно содержат психов? В изолированных комнатах, желательно обитых чем-то мягким и пушистым, дают таблеточки, поят настойками валерьяны, пиона. Закармливают психотропными веществами до потери пульса и сознания, чтобы никому навредить не могло. Был псих агрессивный – стал овощ со стекающей слюной. Но спокоооооойный и умиротворенный.

Что делают с психами на Украине? Правильно, отправляют в армию служить. Дают оружие, с которым они сто пудов здороваются при встрече. И говорят, в какую сторону враг притаился. А есть там враг, нет. Кого надо подстрелил или кого получилось, потому что автомат не той стороной держал, это же неважно – всё «боевые потери» сурового военного времени.

А если учитывать, что армия (ну вы помните, самая сильная и могучая и бла-бла-бла) еще и прибухивать любит изрядно, так тут вообще гремучая смесь получается. Тут не то, что автомат или нож станет смертоносным.

Псих в состоянии обострения и алкогольного опьянения способен и ложкой сам себе навредить. Да что ложкой, пальцем! И не только себе. Вот померещится ему, что перед ним не боевой друг и товарищ, а двухголовый змей стоит, жуть же, голыми руками порвет, даже если до этого, тихо похрапывал, пребывая в объятиях алкоголического Морфея.

Да… Что-то посмотрела я на эти данные по небоевым потерям и совсем мне жутко сделалось. Это сколько же там драконов и прочей нечисти каждый день мерещится?! А осенью и весной у психов так совсем обострение начинается, так что, циферки-то подрастут еще. Но с другой стороны, и это плюс. Пусть они сами себя истребляют. Всё остальным спокойнее, а то мало ли, как и кого в армии Украины переклинить может…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии