Оборванная жизнь…


Континенталист, 21 нояб. 2015   –   cont.ws


Из сообщений Филипса. «Я снимал свадьбу Руслана и Юли, октябрь 2014 и надеялся снимать рождение их первого ребенка»…

5 дней назад не стало Руслана.

 Его убил снайпер с украинской стороны. Не говорю что украинский, может быть польский, или прибалтийский, или мало ли еще какой. Украина ведь сейчас сброд со всей Европы собрала.

Такое вот перемирие у нас. Гибнут наши солдаты. Обстреливаются их позиции. Париж, Париж, слёзы, горе… А Донецк? А забыли про Донецк. Минск, мир у нас официально. А неофициально… А неофициально- мы живем в том месте, и в т время, когда в любой день любого из нас может не стать.

Украина готовится к наступлению. Когда оно будет я точно сказать не могу. Не знаю. Да и мало кто знает. Могу сказать точно, что его не будет пока не подмерзнет грунт. А потом начнется артподготовка. Она всегда перед украинским наступлением начинается. Снова Украина будет разрушать наши города. Снова погибнут тысячи мирных жителей, которые только-только начали отходить от войны.

Я вот до сих пор, честно, не понимаю. Украинцы. Как они докатились до такого состояния. Воевать с русскими, убивать родную, славянскую кровь. В голове не укладывается. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии