Ушаты, еще раз ушаты, тазы и другие тазики... Интересно, чей это заказ ?


Континенталист, 21 нояб. 2015   –   cont.ws


Начну с того, что не писатель - и надеюсь больше не буду лезть, в чужую среду… Потому всех “граммарнаци”, ментально посылаю в первом же абзаце, далеко, к пингвинам.

Скажу - что накипело !

Накипело, когда так нарочито, якобы неряшливо и нахально, льют дезу, лажу, фуфел и другую софистику, без возможности демократично и феерично с фактами и картинками, это оспорить. В конец гады оборзели, в наглую и открыто в лобовую, несут заказанную за бабло лажу !!

Вот бесконечно сомневаюсь, что бесплатно будут так стараться, так сказать, из личной неприязни к Стрелку!

Не пугайтесь, я вообще не собираюсь писать оды ему - я как Толик Шарий, беспристрастно укажу на фуфел, который даже меня, ленивую скотину, максимум читателя, и иногда каменто-писателя, данный извиняюсь, говноляп, заставил аж статью, пусть и небольшую, забабахать. Я сам от себя в шоке. ))

Схема ТУТ проста:

пилится” пустопорожняя статейка, на максимально засвеченную тему, где по методичкам госдепа, присутствует некая прошлая история, не факт что с “фигурантом”, не факт что было так как рассказано - просто важен сам, некий прецедент, который вроде бы был на слуху, но был развенчан, или слит\забыт.

Далее, сюда замешивается откровенная лажа вокруг якобы фигуранта, вываливается статья в сеть, ии…

И банятся ВСЕ до единого, кто с аргументами посмел прийти! Сразу! На месте !! На первом же посте, опровергающем карательным мечом истины, очередной фантазийный опус, гнид и мразей !!

Данную фигню лично заметил на трех темах, если пошерстить, что мне собственно тоже нет времени делать, уже даже не от лени… Листал, устал листать.. Данный перец friend, или группа “зарабатывающих по своему” , возможно “онижедетей” объединившихся долларом и данным ником, засыпали темами свою стену. Затерялось.

Но, одна последняя, сохранилась, и даже еще висит.

//cont.ws/post/150294

И было бы мне по фигу, ну статья и статья, ну бред и бред - мало ли бреда в сети, и на конте ?? .Конечно не вконтакт, но порядочно и тут.

… если бы не справедливость.

Несправедливо, граждане пропиндосы!

Делать заказуху тухлую у вас не поучается уже, так начали прибегать к любимым заветам госдепа, и вводить очередные типа санкции. Как шавки опять, всем врать за углом и гадить изподтишка, да иначе стравливать!

В итоге, в каментах данной “очень честной” статьи - творится просто шабаш, где мразота запенилась да запузырилась в своей вакханалии - “На костер Стрелка….” !!! “Окно овертона”, его 183-й слой, работает на всю катушку… половина отписавшихся, поддакивает на автомате!! Прям тот самый мандан, правда в масштабе одной статьи, и без “вкусного и бодрящего” манданного чаю, да плюшек от нулланд !

Ладно, его забанили - вот он и не доволен”, скажет автор, которого я тут вскрываю, или некие хомячки, не дай бог, читавшие его зазухи, будут и тут поддакивать )))

А вот фиг вам.

Я не поленился, прочел данный сабж, поглядел предложенный видос, конечно не весь (я и без того уверен в резкой, но все же корректности Стрелка) а предложенный отрывок!!! Да на пару минут ДО, отмотал, так сказать вник в контекст недовольства сабжа !!

И НИКАКОЙ КРАМОЛЫ Я ТАМ НЕ УСЛЫШАЛ, И НЕ ПОЧУЯЛ !!!

но о лаже сказано в статье: ВОТ, вот же читатель, смотри ! Там точно правда показана ))) А послушаешь - Стрелок просто вскрывает в своей обычной, горячей, правдивой манере, очередные разгильдяйства или намеренные вредительства, нынешнего руководства ЛДНР. Не более того !

Видимо намек на реально имбецилов читателей, либо на вечно занятых людей, которые не видос смотреть не будут, и статью через строку прочтут, а каменты поглядят по принципу соотношения голосов ЗА и против, как самой статьи, так и собственно Стрелкова… В каменты, тоже прорываются голоски истины, многие подтверждают что их банят, и грохают их посты, кстати как ?

Маховик овертона, неумолимо пашет - уже не нужно никому искать обоснования его неучастия в чем либо, из того в чем его обвиняют, или намеренно-кривой трактовке его слов…

В статье одни всхлипы: Госпадя, граждане.. вы погялдите то че деиццо то, а…

средь бела дня, фулюханы грабют (с)

И видео!..

.. в котором Стрелков никого не оскорбил, ни уропов ни темболее ополченцев - а каменты под статьей, распинающие автора сего бреда, оставить то нельзяяяяяя !!! ))) Демократия - в действии !!!

ВОТ ТАК ГРАЖДАНЕ, без вашего на то желания, создают, форматируют ваше МНЕНИЕ ! Да и не ваше оно давно ))

Это я про тех - кто раскукарекался, в оном эпистолярном выкидыше, от автора с атрофированной логикой, но с большой любовью к зелененьким шуршунькам !!!!!

МАЛАЦЦЫ !! почти победили!! В малой войне … Точно так же, нас недавно в 80-90е, развели как папуасов на бусы, только нас - на видики и жвачку )) По капельке, по чуть чуть - но через годы, мы развалились !!!!! Вам еще мало, с 90х ???

И ТАДААААМ - этот шедевр, в ПРОМО !!!! 5 дней висит.

Как вам это ? Там был великий труд ?? Там был, пусть чужой, но научный или исторический пересказ былого и интересного ?? ))))

Нет.

Там был тупо крик - все пропало, “Стрелок всех обосрал” (с)

НО представленный клип не подтвердил написанного, о словах Стрелка - А НЕСОГЛАСИЕ, вы скорее всего уже не обоснуете аргументами - вы уже забанены в предыдущих, темах ловушках !!!!

Браво КОНТ !!!

Твой механизм, госдеп или иные, пургеноанальные сектанты нагибают тоже, как хотят! Отличная карательная функция, банить навечно, создавая междусобойчики в каментах !!! Прям светоч справедливости ! =)

Ну точно, теперь остается себе навязать мысль, что бога, добра и справедливости нет !! ))

На Донбассе люди не справедливо погибали, Стрелок огромную массу не обстреленных трактористов и комбайнеров не спасал, подставляя свое единственное на тот момент, проф подразделение во все дыры, дабы гражданские меньше гибли.. и тд и тп.. на местах ему благодарны, все кто реально воевал под его началом, а не пиНдюль по службе отхватывал за какой косяк и разгильдяйство..

Я читал море неангажированных постов, слышал сотни каментов в видосах, причем когда Стрелок, уже отбыл до дому - если поискать, все в сети еще можно найти !

..даже свкозь завалы инфы и вбросов! Ладно, я обещал не пиарить его, потому просто указал путь - а уж идти по нему или нет, дело ваше. Скажу лишь одно, 2 непререкаемых авторитета, герои Донбасса - Гиви и Мотор, как бы на них не давили, не стали гадить на бывшего командира. И Мозговой - не слова плохого не говорил, я уж молчу про хорошие.

А раз уж гон на Стрелка не утихает уже 1.5 года, значит заказ есть - и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ !!! Либо кто то тупо мстит, что маловероятно.

Мне лично абсолютно начхать, на амбиции Стрелка нынче - 75% ушатов раскручиваемого бреда, им и является.

25% я отношу, на факты когда его обманом заманивают на всякие сомнительные мероприятия, прикрываясь высокими лозунгами, якобы патриотических сил… дабы обплевать пост фактом в блогах, и раскрутить очередную волну…

Для меня важнее те дела, и те отзывы - что говорили и подтверждали люди из окопов и тыла, во времена Славянских событий, а не диванные выкидыши и измышлизмы, после прошествия оных . Я уже молчу - про сами эти героические, но при том сверх эффективные бои, малочисленных и плохо вооруженных Стрелковцев, что против их автоматов, смерчи пригнали . Прям как гитлар, со своим блицкригом на Москву. Не взошло !

Волна уже не раскручивается, хоть ты тресни - вообще тогда ублюдки опустились !!!

Уже были десятки фальстартов - когда брдени уже почти раскручены, креаклеат возбужденно брыжжет слюной - а потом проходит дня 2-3, и слышишь собственно пояснение либо от самого Стрелка, либо иначе ИСТИНА пролазит. И все, и все сдулись !! а проходит время и по новой !!! Память у нынешнего креакла - как хочшь, так ей и управляй.

Да и хрен бы с ним, когда открыто - пишут свою лажу . Пусть пишут!!

Нам есть, что им на нее ответить ! .. в пыль расщепив фактами.

Люди, наблюдавшие за описанным как и я, не однобоко, легко поддержат, ибо истина дороже !! Мне насрать на тех кто продается. Кроме брезгливости, иной реакции не происходит - ну берега то видеть уже пора, а friend-ренегатушка?? 

Ну и еще немного фактов:  1) тоже, читатель не выдержал ))

Кстати, советую все каменты на скринах прочесть.

2) внутри его “прожекта” - этот чмошник, (я даже не вижу смысла смягчать, заслуженные им нейминги) свои тезисы, подтверждает своими же статьями ))))

СВОИМИ ЖЕ - карл !!! ))

Я сходил почитал - все в том же духе, сплошной замес, вырывания из контекста, надумывания и искажения !!!!!

Одним словом, решайте сами!

ЛЮДИ ли вы разумно мыслящие ??

.. или ЖИЖА!?  - то есть биомасса людская, которой вертят как хотят, любые, самые конченые ублюдки и мрази !!

Добавлю последнее: 

Мне по барабану, нынешние трактовки и неверные на первый взгляд связи Стрелка.

Я так же как и вы, не понимаю его шашни с неоднократно запалившимся во лжи, Толиком Эльмюридкой.

Но, я вижу его не прекращающиеся действия по помощи Донбассу, и отзывы с мест, о ее получении!!

Вы тут все “исходите на каловые массы”, а Стрелок скептически улыбается, глядя на ваши жалкие потуги !

Люди как не верили вам, так и не верят, в основной массе - что вас ужасно бесит, и заставляет совершать просто позорнейшие ошибки… Даже грязью облить, толком не можете уже полтора года !

Людям, как и мне важнее, реальная помощь Донбассу, а не ваш голимый популизм и передергивания с искажениями ! 

НА том стоим, и стоять будем ! (с)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии