СМИ таки овладевают мозги россиян.


Континенталист, 21 нояб. 2015   –   cont.ws


Сабж, намеренно так сделали, чтобы отсечь нас от “небратьёв”. На АШе меня благополучно забанил Алекс, за дело, не спорю. Не сдержался, и скверну обозначил. И это - в тот самый момент, когда на Россию прут буром и убивают её жителей.

Толерантность” - это практически и фактически уже считается неприличным термином , в Россиии, цветёт и пахнет. К Алексу с АШа вопросов нет, но к модераторам КОНТа таки есть.

Зачем привечать русофобское говно? Которое проплачено пендорасами, и нацеленное на слом Российской государственности? Вайшпета, механихмы призывания к ногтю уже появились. Думай, Леффет.

Соообщение Подписаться ExMuser

Думай своими мозгами. Иначе за тебя будут думать другие.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии