СМИ таки овладевают мозги россиян.


Континенталист, 21.11.2015 17:44   –   cont.ws


Сабж, намеренно так сделали, чтобы отсечь нас от “небратьёв”. На АШе меня благополучно забанил Алекс, за дело, не спорю. Не сдержался, и скверну обозначил. И это - в тот самый момент, когда на Россию прут буром и убивают её жителей.

Толерантность” - это практически и фактически уже считается неприличным термином , в Россиии, цветёт и пахнет. К Алексу с АШа вопросов нет, но к модераторам КОНТа таки есть.

Зачем привечать русофобское говно? Которое проплачено пендорасами, и нацеленное на слом Российской государственности? Вайшпета, механихмы призывания к ногтю уже появились. Думай, Леффет.

Соообщение Подписаться ExMuser

Думай своими мозгами. Иначе за тебя будут думать другие.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]