СМИ: полицейские эвакуируют людей с центральной улицы Лондона


Континенталист, 21 нояб. 2015   –   cont.ws



По данным газеты The Independent, вооруженные полицейские провели эвакуацию с улицы Блэкфрайарс и арестовали троих мужчин

ЛОНДОН, 21 ноября. /ТАСС/. Эвакуация людей проходит в центре Лондона на улице Блэкфрайарс в связи с полицейской операцией. Об этом сообщает в своей электронной версии газета The Independent.

По ее данным, вооруженные полицейские провели эвакуацию с оживленной улицы Лондона и арестовали троих мужчин. Сообщается также, что улицы Блэкфрайарс и Вестминстер бридж перекрыты, все автобусы, направляющиеся в их стороны, разворачиваются.

Очевидцы сообщают о вертолетах, кружащих над местом полицейской операции. Правоохранительные органы просят владельцев местных магазинов не покидать помещения и держаться подальше от витрин.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2460332

Соообщение Подписаться Владимир Гавриков

Две вещи удивляют меня: звездное небо над головой и моральный закон в

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

“Это очень необычно, и не знаю даже как описать это. Я позволю решать вам.Зафиксировано 17-го ноября.
Сабж, намеренно так сделали, чтобы отсечь нас от “небратьёв”. На АШе меня благополучно забанил Алекс, за дело, не спорю.
Управляемые снаряды будут разработаны для реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» и «Торнадо-С», сообщил в субботу заместит […]
К всплывшей на днях в Кувейте информации о поставках ПЗРК FN-6 Manpads через Украину в Сирию. Зенитки для Катара.