Про геноцид населения России.


Континенталист, 21.11.2015 23:57   –   cont.ws


Последнее время я слишком часто в интернете слышу про геноцид русского народа и про то, что русская нация стремительно сокращается. Пора, думаю, высказаться. Скажу сразу со всей своей прямотой: тому, кто кричит о геноциде русского народа, следует пойти на хрен.

После такого заявления, надеюсь, любой читатель-дебил прекратил чтение и ушел прочь, гремя соплями, либо уже пишет возмущенный комментарий. А для остальных, более умных и сдержанных, мы продолжим.

Пойти на хрен предлагалось в самом что ни на есть буквальном смысле — ибо там, грубо говоря, и располагается проблема катастрофического сокращения населения России. Ибо проблема эта — демографическая. Почему-то эта элементарная вещь непонятна. Считается, что один ребенок есть — и нормально. Сколько раз мне доводилось слышать от разных дам «я одного ребенка родила — программу свою выполнила, теперь можно собой заняться». Так вот фигушки, ни хрена не выполнила. Чтобы население России не сокращалось, у каждого гражданина должно быть не менее 2 детей. Не менее! Лучше конечно 3, потому что, извините за натурализм, но мало ли как у них, у этих детей, случится — кто-то на машине разобьется, кто-то застудит придатки и не сможет рожать, кто-то просто в монастырь уйдет или посвятит жизнь балету, а кто-то пидорасом, прости господи, прикинется… И потерян организм для размножения. Поэтому даже 2 ребенка не гарантия сохранения населения, нужен запас: у каждого жителя России должно быть 3 ребенка, вот тогда население гарантированно будет расти. Если у жителя 1 ребенок, то у его соседа должно быть 4. Если у кого-то детей нет совсем — у соседа должно быть пятеро. Извините за прописные истины, но это математика.

Вопрос риторический: много вы видели в России многодетных семей? Мы пока просто рассуждаем с точки зрения голой математики, поэтому не надо сходу кричать про цены на жилплощадь, отсутствие работы и мужа-пьяницу. Это все мы обсудим чуть ниже. Пока просто вопрос: много в России семей, где воспитывается 2-3-4 ребенка? Ответ: мало, очень мало.

Как работает сокращение населения? Очень просто. Каждый человек передает ребенку лишь половину своих генов — все это учили в школе. Допустим, имеется нормальная русская семья, воспитывающая 1 ребенка. Допустим, все их предки по обеим линиям тоже воспитывали по одному ребенку. Казалось бы, нормально. Что это означает на практике? Ребенок — один. Родителей у него двое — папа и мама. У каждого из них свои родители, то есть 4 человека — дедушки-бабушки. Прадедов и прабабок у этого ребенка соответственно было 8 человек… Ясно? Было поколение из 8 человек, стало поколение из одного. А чем глубже — тем круче, потому что пра-пра-предков было 16, а до того — 32, и так далее. А остался от них от всех, напомним, один.

Итого: мы имеем нехилую пирамиду — два в степени N, где N — число поколений. Если предположить, что ребенок появляется у родителей, например, в среднем в 25 лет, то давайте подсчитаем, сколько надо времени, чтобы население России фактически исчезло из России, если каждый житель (точнее — каждые два разнополых жителя) решат иметь только одного ребенка (кто-то двух, а кто-то вообще ни одного). Извините, цифры будут жуткие, слабонервным лучше не читать.

Население России сегодня 145,200,000. Предположим для ровного счета, что чисто русского населения 128 миллионов, о них и будем говорить. 128 — это 2 в 7 степени. Семь смен поколений это 7*25=175 лет. Ну давайте еще накинем для ровного счета одно поколение. Итого: через 200 лет население России составит всего полмиллиона человек. То есть 500 тыс. То есть фактически исчезнет, превратится в резервацию, крохотный поселок городского типа.

Теперь давайте проведем умозрительный эксперимент на мышах. Допустим, у нас миллионы белых мышей, которые имеют привычку рожать по одному мышонку. И попадаются среди них мыши другой породы — черные мыши, которые имеют привычку выращивать четырех мышат. Предположим, черные и белые мыши не скрещиваются между собой, а лишь друг с другом. Причем, территория занята сплошь белыми мышами, а черные мыши — понаехали, их мало, на 128 белых мышей всего одна черная.

Вопрос: сколько понадобится поколений, чтобы черные мыши полностью сменили белых, и белые стали встречаться одна на 128? Как мы уже понимаем, ответ прост: те же самые 7 поколений. Ровно 7 поколений нужно, чтобы население, воспитывающее по одному ребенку сократилось в 2-4-8-16-32-64-128 раз, а население, воспитывающее по 4 ребенка, во столько же раз выросло.

Вопрос риторический: существует ли такой геноцид, такие войны, бедствия, террор, репрессии и убийства коренного беломышиного населения, которые бы могли конкурировать по масштабам с этой простой и понятной демографической катастрофой? Ответ известен: нет и никогда не будет таких причин, войн и политик, которые бы убивали каждого второго жителя так, как это делает мода рожать лишь одного ребенка. Даже Великая Отечественная война, которая унесла 20 миллионов жизней из 200 (каждого десятого) — это ничто по сравнению с мирным временем при моде на одного ребенка.

Теперь, когда мы разобрались с голой математикой, давайте поразмышляем над социальными причинами.

Да, у нас в стране живется хреново — с этим никто не спорит. Кому-то хорошо, особенно в Москве, но большинству — хреново. Все это нытье, что работы нет и не предвидится, государство душит частный бизнес, цены на квартиры безумные, политики обокрали народ, понаехало приезжих, поликлиники безобразные, государство матерям не помогает, мораль упала ниже плинтуса, на ТВ пидоры, и водка невкусная, и вообще «попробуй поживи, а потом говори» — это мы все слышали сто раз, и сами произносили раз сто, и в голосе у нас при этом была самая неподдельная искренность. Поэтому твердо скажем: да, все так. У нас очень и очень хреново, и заводить детей в такой стране просто преступление, и одного-то не вырастить, куда там двоих, а уж о трех и забудьте. Построить дом, посадить дерево, прогнать басурмана, а если время останется — воспитать сына. Одного. Так обычно принято в таких случаях говорить. Так мы рассуждаем обычно. Верно?

Но вот в Европе, скажем, живется совсем не хреново, а очень даже хорошо. И медицина там ого, и квартиры на два этажа и три сортира, и социальные пособия на любой вкус, только дойди до банкомата и протяни руку. А много ли в той же Германии или, скажем, в Швеции многодетных семей? Если не брать в расчет понаехавших турков, разумеется? Ответ: не больше, чем в России, а на самом деле — меньше. Значит, не в благополучии дело?

Обратный пример: возьмем простого «нелегального иммигранта» — таджика, который приехал в Москву чтобы надеть оранжевую телогрейку и двадцать часов в сутки класть асфальт в черной стройбригаде за похлебку, проживание в бытовке и символическую зарплату в сто баксов, которые он отсылает в Таджикистан своей жене, а та воспитывает на эти деньги восьмерых его детей. Вопрос: хорошо ли живется этому таджику? Хорошо ли живется его жене? Какие там пидоры на ТВ, какая там невкусная водка и цены на ипотеку, когда ты годами живешь в вагончике, питаешься кипятком, лавашом и рисом, а дни напролет размазываешь лопатой горячий асфальт? Тем не менее — детей у таджика подрастает восемь штук, а таджик машет лопатой, вместо того, чтобы бросить жену и пойти бухать.

Поэтому давайте не будем жаловаться на ипотеку и безденежье — если кто-то в России готов растить детей с той же энергией как этот таджик, он найдет способ их прокормить. А если у гражданина хорошая работа, уверенная карьера, баварское пиво, машину недавно поменял, увлекся горными лыжами, купил новый фотик и поехал путешествовать по экзотическим странам (не волнуйтесь, это мы сейчас про немца рассуждаем) — то ему и не надо никаких детей, он лучше собачку заведет, она меньше орет и какает. Но тогда не надо жаловаться на катастрофическое сокращение населения Германии и кричать, что во всем виноваты понаехавшие турки. Турки народ неприятный, никто не спорит. Но пройдет семь поколений — и будут царить турки, как они царят сейчас в бывшей Византии, а немцы останутся в меньшинстве.

 У среднего русского крестьянина было сколько детей? У рабочего завода в 1905 году было сколько детей? А сегодня? Так, пилядь, почему никто не машет куем и не кричит о демографической катастрофе? Почему вместо этого кричат, что население России сокращают враги коварные да политики бездарные?

Дамы и господа, судари и сударыни, истинно говорю вам: тайные зловещие враги, которые сокращают численность русского народа — это вы сами. Одумайтесь и размножайтесь!

Источник:http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]