Житель Лондона толкнул под поезд женщину в хиджабе


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



Японский пенсионер, живущий в Лондоне, предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство. 81-летний мужчина толкнул под поезд в метро мусульманку, одетую в хиджаб, сообщает The Daily Mail.

Основным доказательством вины Йошиюки Шинохара будут кадры, снятые на камеры видеонаблюдения метрополитена. На них видно, как престарелый мужчина подошел к женщине, одетой в хиджаб, и толкнул ее под прибывающий поезд.

Мусульманка ударилась об вагон и отлетела обратно на площадку ожидания. Женщине получила многочисленные ушибы и ее срочно госпитализировали.

81-летний житель Лондона был арестован по статье «Покушение на убийство» и до судебного заседания Йошиюки Шинохара будет находиться под стражей.

Источник:http://ruposters.ru/news/21-11-2015/zhitel-londona-tolknul-pod

Соообщение Подписаться RaRus

Те, кто читают книги, всегда управляют теми, кто смотрит телевизор

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Из Антальи у нас есть две новости. Одна — очень скучная, другая — очень интересная! Начнем со скучной.
Брюссель замер. В субботу утром, 21 ноября, власти города приняли решение закрыть метро. Жители города были вынуждены ехать на работу […]
Последнее время я слишком часто в интернете слышу про геноцид русского народа и про то, что русская нация стремительно сокращается.
Вторая годовщина начала украинского майдана ознаменовалась новым всплеском еврейско-украинско-грузинских разборок в высших эшелонах […]