Попытка геноцида в Крыму


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws


Крым обесточен. По информации, имеющейся в СМИ, были взорваны опоры ЛЭП в Херсонской области, питавшие полуостров. Произошло это в ночь с 21 на 22 ноября 2015 года, как раз в годовщину его начала. Судя по всему, это дело рук ублюдков из так называемой организации «Блокады Крыма», в существенной части состоящей из представителей Меджлиса, и действующей в парадигме, заданной Евромайданом. Думаю, не обошлось здесь и без СБУ.

В политическом разрезе, это действия сил, недовольных «мягкостью» Порошенко, и требующих сдвига политической системы еще сильнее вправо, в сторону большего радикализма. Думаю, дата «акции» выбрана тоже неслучайно. Она символизирует, начало нового витка раскручивания спирали хаоса на Украине, только лишь с той поправкой, что этот хаос теперь напрямую затрагивает Россию.

Кроме того, невозможно не сопоставить это с нашими успехами в Сирии в борьбе с ИГИЛ. Сформировался эдакий порочный круг воспроизводства хаоса в целях дестабилизации России: Сирия-Украина-Сирия’-Украина’-Сирия’’-Украина’’ и так далее со всеми остановками. Только, еще раз повторюсь, сейчас идет речь о целенаправленной и прямой атаке на Россию. Иначе я это квалифицировать не могу.

Кто бы ни был заказчиком и исполнителем, он действует в парадигме нынешней украинской власти, пришедшей после бандеровского переворота. Его действия – есть прямое следствие и развитие логики Майдана – террор и геноцид. Сначала террор и убийства в центре Киева, затем геноцид на Донбассе, теперь попытка геноцида в Крыму (на территории другого государства). Оставить население полуострова без электричества – это именно самая натуральная попытка геноцида, вне зависимости от того, каковы будут реальные последствия. Надеюсь, все обойдется.

Отвечает за это украинская власть, что бы она впоследствии не пыталась говорить. И последствия будут тяжелыми прежде всего для нее самой.

P.S. Поступает неподтвержденная информация, что Россия прекратила отгрузку угля Украине в связи с прекращением подачи электричества в Крым. 

NATARINTAH

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии