Черноморский флот в Севастополе переведен на резервное питание


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



Российский Черноморский флот в Севастополе переведен на резервные источники электропитания, сообщил РИА Новости губернатор города вице-адмирал Сергей Меняйло.

В субботу на юге Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию в Крым. В ночь на воскресенье в украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны. Поставки электричества из Украины в Крым были полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен.

«Части, корабли и объекты Черноморского флота в Севастополе переведены после обесточивания полуострова на резервные источники питания», - сказал глава Севастополя, ранее занимавший пост замкомандующего Черноморским флотом.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511220553-n4ms.htm

Соообщение Подписаться Владимир Гавриков

Две вещи удивляют меня: звездное небо над головой и моральный закон в

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украинские законодатели из ветеранов Майдана потихоньку превратили политическую жизнь страны в один сплошной мордобой, но дна пока не […]
Крым обесточен. По информации, имеющейся в СМИ, были взорваны опоры ЛЭП в Херсонской области, питавшие полуостров.
21.11.2015 - 12:23    Бывшего лидера меджлиса Мустафу Джемилева называют «Кырымоглу», что означает сын Крыма.
Судя по всему, наши киевские друзья и по совместительству лучший выбор украинского народа выключили в Крыму свет путем подрыва оставш […]