Режим ЧС введен в Крыму из-за прекращения энергоснабжения


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws


Меры предприняты из-за повреждения в субботу на юге Украины электролиний, поставляющих энергию на полуостров. Поставки электричества были полностью прекращены, почти весь регион оказался обесточен.

Режим чрезвычайной ситуации введен в ночь на воскресенье в Крыму, куда полностью прекращена подача электричества из Украины, сообщил РИА Новости начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов.

В субботу на юге Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию в Крым. В “Укрэнерго” не исключили, что поставки электроэнергии в Крым могут быть полностью приостановлены. Минэнерго России также предупредило, что повреждения могут привести к ограничениям в энергоснабжении в Крыму. В ночь на воскресенье в украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны. Поставки электричества из Украины были полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен.

Режим ЧС введен в Крыму в связи с полным прекращением энергоснабжения Крыма из Украины”, — сообщил Иванов.

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии