Светлое будущее у порога


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



У  ожидания Светлого Будущего в России большая история. Принято считать, что оно должно придти каким то особым образом, без участия в его приходе самих людей. На самом деле Светлое Будущее всегда соотносится с  условиями,  при которых все происходит законным образом, а именно  так, как обусловлено Высшими Конами Бытия.Кон Свободы Воли и Выбора - один из самых важных Конов Бытия. 

Наши предки, древние славяне, почитали Природных и  Солнечных богов Светлой Иерархии. После принятия христианства на Руси  символом православной Веры было Учение Христа: “Бог есть Свет и нет в Нем никакой Тьмы! Царство Бога - Света,  на земле, всегда просят христиане. в молитве “Отче наш…”

Когда к власти в России пришли коммунисты, то и они не могли обойтись создания красивой картины  Светлого Будущего.

Но в отличие от всех предыдущих ожиданий коммунисты решили кардинально ограничить  это будущее чисто материальными рамками и без Бога.

Ошибка идеологии в СССР была в том, что человек был замкнут в грубой МАТЕРИАЛЬНОСТИ всеми возможными способами. 

Бога - НЕТ, а есть только видимый Космос, осязаемая Природа и и физиологический Человек! И этот   физиологический человек должен подчинить себе и Природу и Космос… Понятно, что такая идеология не могла удержать общество от ЗАВИСТИ к Западным возможностям в материальных достижениях. 

Сейчас то мы уже знаем что западные “ценности” - это НАЖИВА и ПОТРЕБЛЕНИЕ любой ценой. Если мы  в СССР чрезвычайно дефицитную  туалетную бумагу использовали исключительно по назначению, то  теперь  после демократических перемен, мы ее невольно ЕДИМ в колбасе! Да и не только туалетную бумагу, но и множество других еще более ядовитых продуктов. А все потому что кому то надо получить НАЖИВУ за наш счет.

Но не станем  слишком много говорить о  плохом. Оно - плохое, приходит в то время, когда есть необходимость что-то кардинально переосмыслить. Лучший выход, это найти что-то хорошее, а затем начать выходить из плохого - в   ХОРОШЕЕ! Эти ХОРОШИМ является Светлое будущее 

Ожидание Светлого Будущего многими поколениями наших соплеменников не могло пройти даром. Оно назрело в пространстве, как громадное НАМЕРЕНИЕ, и воплотилось в Небесную МЫСЛЕФОРМУ, в которой запечатлелись все частные мечты каждого отдельного человека в отдельности и  слитые все вместе в единую прекрасную картину Светлого Будущего. 

Нет причины сомневаться в сказанном, помня о том, что каждая Мысль - это энергия, а по закону сохранения энергии,  она не исчезает никуда бесследно, а значит, где-то откладывается, чтобы однажды стать реальность. 

Именно такая Высшая Воля к Светлому будущему  многих поколений Славян сложилась в Небесной России   не прошло висит в воздухе. Оно уже явило себя в  в виде концепции “ДЕРЖАВЫ СВЕТА” Это  человеческая формация принципиально нового типа, построенного на Высших Конах Бытия!  А базовым Учением для него является сама Премудрость Божья, оформленная как Теория Абсолютного Света.

http://derzhava-sveta.webnode.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии