Космический десант.


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws


   Я не люблю домыслы. Всегда стараюсь опираться на фактический материал. Так, как я это делал, объясняя суть бога и смысл жизни, в семи своих статьях здесь на конте ( начиная с “Новые понятные деньги” по “Вечная личность и ее печать”)- жмете на мой ник , статьи выскакивают. Не ознакомившись с ними будет тяжело понимать дальше. Но очевидные для меня выводы из этих статей , оказывается, многим не ясны. Я очень рад, что число моих читателей за месяц увеличилось вдвое, но всего лишь до 138. Поэтому с целью большей популяризации представленного мной видения устройства мира я публикую эту мою полуфантастическую статью о предположительной организации космического десанта , основывающего новое человечество.

    Иногда, чтобы решить проблему ( в чем и заключается причина моих стараний), желательно перескочить через нерешенные ее аспекты и лучше представить перспективы после их разрешения. Таким образом представим, что задачи, представленные в моей статье “Корпорация Господ”( далее ‘три задачи’) решены. И возникает вопрос непосредственного применения их решений - то есть основания новой человеческой цивилизации на новой планете ( планетах), что является решением как проблем современной цивилизации, так и смыслом жизни всего человечества. Не будем изобретать велосипед и всегда придерживаться известных из истории и археологии путей решения такой задачи, что дополнительно объяснит некоторые непонятности науки и подтвердит правильность моих статей.

    Итак . Имеем. Некое или некие группы людей, совместно или по отдельности решили ‘три задачи’, а именно - перемещение массивных материальных объектов в космических масштабах ( при решении такой задачи решается и временная проблема, так как даже сейчас известна взаимосвязь времени, массы и пространства) , создание живых объектов из неживых, создание и передача мысленных потоков, в том числе и непосредственно в мозг объектов. Здесь обязательна организация единого командования, корпорации, названной мной Корпорацией Господ, где под единым руководством каждый осуществляет деятельность по своей специализации. Пример такой корпорации известен лучше всего нам из древних греческих мифов, где главой фирмы был Зевс, были свои начальники отделов - Нептуны, Деметры, Плутоны, герои -воины всякие Гераклы и Икары и прочие мелкие океаниды. То есть  наша корпорация - это обычная экспедиция по своеобразной добыче золота из планет,где есть - первое - Руководитель, четыре отдела под начальством его заместителей и штатом сотрудников. Это отделы - транспортный, занимается перемещением экспедиции и управлением движением новой планеты; химический, занимается изготовлением нужных живых организмов и расселением людей; административный, создающий мысленные потоки и управление новой цивилизацией; военный, обеспечение охраны, в том числе и от космических пиратов( назовем их дьяволом). Штат такой корпорации ,прикинем примерно, около тысячи, видимо.

   Далее. Космический корабль. Не хочу спекулировать на загадках Луны, но . Но вынужден признать , что большой полый каменный шар , похожий на спутник Земли являлся бы идеальной базой космического десанта. Поскольку сила тяжести такого объекта направлена к его центру, то для комфортного движения такой корабль следует изготовить так - сначала соорудить титановую основу - полую сферу, усиленную внутри тремя пересекающимися под прямым углом в трех плоскостях в центре такого полого шара мощными титановыми балками, и на этом перекрестии расположить некое шарообразное ядро, служащее жилой поверхностью и складами для всего необходимого. И наверх этой основы напылить необходимое количество каменной массы для защиты от космических катаклизмов, предусмотрев нужное количество входов-выходов и окон наблюдения. Как ни странно такой корабль будет иметь плотность луны, в планиметрии давать изображение в виде креста, в аксонометрии шестиконечную звезду, символ мудрости с древних времен, ну, а затененный частично - полумесяц. Это уже факты. Такой корабль комфортно сможет принять экспедицию, и некомфортно сможет перевезти ядро новой цивилизации - около 50 тысяч человек. Такое количество людей сможет обеспечить бездегенеративное воспроизводство человечества.

    Второе. Выбор или изготовление планеты. Как всякий заботливый родитель, наша Корпорация Господ, возможно, уже имеет какие то планеты нам на выбор, также как пасечник имеет новый улей для нового роя, как отец приготовляет сыну квартирку к восемнадцатилетию, но как и дикий рой наша корпорация обязана уметь выставить на нужную орбиту нужную планету вокруг нужной звезды. К слову по сведениям астрономов большинство звезд не имеет планетных систем. Где брать планету? Изучая солнечную систему астрономы предполагают наличие планетоидов и за пределами видимых планет. Также известен факт существования темной непонятной материи, образующей большую часть массы вселенной. То есть ничего не мешает предположить существование в глубинах космоса огромного количества нужных каменных объектов невидимых сейчас в темноте:-) . При выборе планеты ( читайте мою статью “Люди-пчелы”) следует обязательно учитывать на ней значительное количество растворенного в ней золота, которое является в чистом виде свидетельством успешной работы по созданию цивилизации. В случае наличия уже подготовленных планет возможно самым энергетически легким будет купить нужную за соответствующее количество золота. Потому что золото - это космические деньги. Оно - первое, неизменно относительно времени; второе, служит безусловным свидетельством работы, так как его невозможно выделить из планеты , не произведя ее ( работу); третье, оно служит также свидетельством разумности владельца ( обезьяны не носят золотые браслеты:-) ).

    После этого мы будем иметь пустую планету для заселения. Как ее развивать? Обратиться к археологическим данным и следовать уже проделанным путем - для быстрого получения плодородных почв лучше всего подойдет распространение по планете мегафлористических и мегафаунистических организмов. Чему пример мы уже имеем на земле. Так динозавры и огромные плющи служат как бы быстрыми преобразователями различных химических соединений планеты в уже комфортные для человека пейзажи. Смена условий и организмов таких миров может быть осуществлена направлением массивных комет или астероидов , чему есть свидетельства в истории и Земли. После приведения планеты к нужному виду настает час высадки непосредственно ядра цивилизации. 

    Имея на перенаселенной Земле достаточное количество нуждающихся людей без привлекательной перспективы, авантюристов всех мастей нетрудно будет сформировать такой десант. Его задачей будет самопроизвольное расселение по планете людей. Подготовки почвы для спуска членов Корпорации Господ и получении ими ништяков от проделанной работы - местных красоток и жертвенных золотых приношений. Все дальнейшие действия корпорации на такой планете уже описаны в мифах разных народов и истории человечества. Поэтому скажу лишь, что ее члены таким образом становятся богами для новой цивилизации, то есть становятся подобными своим родителям - нашим Господам. И осуществляют управление в автоматическом режиме посредством изготовления пророков - это люди , получающие команды непосредственно от административного отдела корпорации в мозг и поддержку химического и транспортного отдела с целью воспроизведения ‘чудес’. Таким образом можно основывать различные нужные религии и вести цивилизацию в любом удобном направлении. И далее по кругу. Глобализация, принятие решения об эксперименте Прометея ( читайте такую мою статью) , сбор всего золота планеты - и снова выход в космос уже новой корпорации.

   Учитывая достаточное количество земного населения возможно устройство сразу нескольких таких планет. Все зависит от цены вопросы в шведских граммах :-) .

   Казалось бы этой статьей я определил будущее человечества и решил вопрос со смыслом его жизни. Но. Как всегда есть но. Возникает более существенный, нерешенный пока мною основной вопрос - кто и что есть первоначальный Господ?       

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии