Крым будет Nаш, или Когда фанатизм застилает глаза и пытается скрыть террор и насилие


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



Мы все так привыкли считать себя белыми и пушистыми, носителями правды и “отстаивателями” справедливости, борцами против обнаглевших врагов. А многие ли видят, как в достижении своих целей люди часто, даже того не заметив, переступают границы морали и человечности? Когда начинают терроризировать других, посягать на их свободы, заставлять изменить их выбор. При этом продолжая быть уверенными, что правда на их стороне, а от того - стойкое убеждение, что имеют право на любые действия.

Вы думаете, что фашисты в начале прошлого века так решили себе - буду я убийцей, буду сжигать людей заживо, сгонять в концлагеря и совершать все те ужасные вещи. Германская Nация прийла к одобрению действий и методов фашистов тоже постепенно, закрывая глаза на неприемлемые моменты и погружаясь в чувство собственного превосходства и святого дела. Украину, конечно, сравнивать с Третьим Рейхом смешно, да и украинские националисты больше похожи на террористов ИГИЛ, но процессы, которые изуродовали мой народ, похожи - болезнь та же, в современных реалиях нашей страны она просто проявляет себя иначе. А морально люди испорчены таким же образом.

Разве не заметно, что блокада Крыма - это открытый террор мирного населения? Хотя чего еще можно ожидать от - для жителей Крыма уже бывших - соотечественников, если последние уже полтора года как одобряют насильственный метод принуждения Донбасса изменить свое мировоззрение? Когда “ватных схидняков” решили “перевоспитать”, погнав на них танки и начав обстреливать их дома. Типа - посмотрим, как долго вы будете держаться за свои взгляды, когда поживёте в состоянии войны. На то же направлена ​​и распиаренная “акция” под названием “Блокада Крыма”, какими бы красивыми лозунгами единства и справедливости она не прикрывалась. Хотя очень часто это даже не скрывается:

По сути, не имея возможности “освидомить” людей, у которых другие взгляды, радикалы, пользуясь немым одобрением украинского народа и власти, без всяких угрызений совести, идут методами давления и действуют исподтишка. Та же схема - посмотрим, какую песню вы запоёте, когда мы отберем у вас воздух.

Путь очень логичный для достижения цели, но, подлый и бесчеловечный. И после этого говорить о единстве и целостной счастливой нации… Несомненно, есть пирамида человеческих потребностей. У любого человека на первом месте стоят первичные потребности. Если тебе и твоим родным нечего есть, особенно, когда это длится очень долго, многие согласятся на любые условия. Ярко это демонстрирует ситуация на Донбассе. Есть огромная куча людей, которые заговорят тебе на каком хочешь языке, хоть на украинском, хоть на арабском, лишь бы больше не падали бомбы на головы и жизнь вернулась в своё мирное русло. Однако это вовсе не означает, что они согласились бы, если бы не было террора и давления. Мне хочется спросить - а иными методами что, слабо? На самом деле так оно и есть, потому и используют насильственные.

Здесь у меня лично свой зуб на “свидомых” - с таким своим отвратительным подходом они испортили доброе имя моей Украины, и теперь у многих всё украинское асоциируется с неадекватным национализмом. Хотя это совсем не так, и я верю, что когда-то этих псов будет не на нашей земле, и нам удастся побороть эту болезнь.

Но вернемся к предыдущеё линии. Что меня лично очень радует - даже в нашем современном мире немало населения, которое остается со своим мировоззрением, даже несмотря на то, что их заставляют измениться под дулом пулемета. Я не осуждаю тех, кто устал от войны и говорит - уже пусть кто угодно будет, лишь бы был мир. Такую позицию понять можно, потому что людям просто хочется жить по-человечески. Но те, кто не отказывается от своих взглядов, - заслуживают уважения. Кто не теряет достоинства, не прогибается под изменчивый мир и не танцует под чью-либо дудку вопреки собственному желанию только потому, что тот сильнее.

Донбасс терроризировать украинским националистам проще - он, к сожалению, стал площадкой для того, чтобы особо маскулинные представители общества могли “наконец” выливать агрессию и доказывать всем, что они сильные и крутые. А власть в это время делает денежки, потому гладит по головке радикальных неадекватов и заранее беспокоится, чтобы поддерживать в них ненависть и неприятие тех, кто отличается от них.

С Крымом же получилось иначе - он очень вовремя вошел в состав России, поэтому избежал войны, террора и кровопролития. Да, я ватник, и действительно рад, что так получилось, хотя полуостров теперь и не в составе моей страны. Люди живут мирно - вот что для меня здесь самое главное, иначе их бы постигла судьба Донбасса. На мою жизнь это событие никоим не повлияло - я спокойно могу отдыхать в Крыму, как и раньше. Все остальное - иллюзии, созданные свидомой пропагандой.

А вот свидомые бесятся и готовы пойти на любые шаги, чтобы людям жилось плохо. И власть это одобряет. Вместо взрослого дипломатического подхода - как малые дети, делают подлость, а потом злорадствуют.

Введите описание изображения (необязательно)

Люди, это низко и отвратительно. И эти методы ничем не лучше, чем у террористов ИГИЛ. Хотя уже и так невооруженным глазом видно, что наши радикалы и ИГИЛовцы даже не просто “братья по разуму”, но тайно и тесно сотрудничают.

А вы поддерживаете Блокаду Крыма и радуетесь обесточиванию? Довольны, что радикалы со своим фанатизмом доставили дискомфорт простым мирным людям, а где-то и нанесли огромный вред?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

21 ноября 2015 года немалая часть граждан Украины отмечает вторую годовщину начала так называемого Евромайдана.
1. Все рассуждения о могучем долларе, который «всех нас переживёт», разбиваются о жестокую статистику.
Борьба с терроризмом и, как следствие, ключевая роль России в войне против запрещенной в России организации ИГИЛ — стала основной тем […]
Крым обесточен. По информации, имеющейся в СМИ, были взорваны опоры ЛЭП в Херсонской области, питавшие полуостров.