Собачья свадьба


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



Время сейчас интересное, и можно «в прямом эфире» наблюдать эволюцию и различные формы мутаций технологий по работе с туземцами.

Ещё вчера рынок представителей интересов США был заполнен немногочисленной прослойкой либералов. Либералы жизнерадостно пилили гранты, ненавидили СССР и быдло, прелюдно объяснялись в любви к американцам, всё было просто и понятно.

Рано или поздно, но приятному технологическому загниванию капитализма приходит конец. Кураторов либералов, из русского отдела при Совете министров ЦРУ , ввиду ожирения мозга переработали на Pedigree

Небольшое количество особо тупых специалистов отдела, по рекомендации отдела истории, кулинарии и культуры, было вывезено в Фергюсон, для снижения социальной напряженности.

Реформы вызвали революцию мозгов у сотрудников отдела, ими была в спешном порядке разработана и затем отправлена на одобрение программа операции «Оливье».

Проект затрагивал ряд направлений, одно из них,  проблемы патриотического воспитания в странах третьего мира.

На этом лирическое отступление заканчивается, начинаем задумчиво жевать проект.

В медиа и интернет ресурсах эпос проекта затронут неприязненным отношением к прогулкам по мосту со стороны либералов, темами вокруг Донбасса, НОД и восторженными телезрителями. 

Довольно интересная систематизация оформлена в статье:

Национал-предатели. Патриотический майдан

Выделены три группы:

Либералы

патриоты-1

патриоты-2

Либералы находятся в секторе 1.21.3, то есть они выступают  за доминирование США на планете, американский (западный) вариант глобализации, и ликвидацию России, как суверенного государства.

Перейдем к «русским патриотам». Посмотрим на них, с позиций США и глобальных элит, условно разделив их по этому признаку на «патриоты -1»  (тяготеют к сектору 1.3, обслуживают интересы США) и «патриоты -2»  ( тяготеют к сектору 1.2, обслуживают стратегические интересы глобальных элит)

патриоты-1

Цель – ослабить, победить Россию, через механизм «патриотического» майдана, дворцовго переворота. О каком-то компромиссе разговаривать тут вряд ли возможно, поскольку для американской империи ликвидация суверенного потенциала России — это вопрос выживаемости. При этом, поскольку элиты США тесно связаны с глобальными элитами, то эти патриоты на всякий случай также будут ориентированы на идею построения  в России всемирной теократической Империи. Возьмите хотя бы Стрелкова, он монархист, и сторонник теократической Империи, публиковался с 1998 года в газете Александра Проханова «Завтра». А  писатель А. Проханов придерживается идей философа 19 века Вл. Соловьева и выступает за построение Всемирного теократического государства.

патриоты-2

Цель – разоблачая «патриотов -1» сохранить контроль над общественным мнением (когда станут очевидны неблаговидные цели патриотов-1, электорат перетечет к патриотам -2), оказать поддержку В. Путину, но взамен сохранить возможность практической деятельности по разработке и внедрению новой идеологии России, которая должна будет заложить основы стратегического развития России по сценарию, выгодному для глобальных элит. И сценарий этот тот же, это реализация идеи Всемирного теократического государства. В реальной жизни агенты — «патриоты» частенько работают и на США и на глобалистов одновременно. Поэтому разделение их на патриотов -1 и патриотов -2, обусловлено их практической деятельностью.

Разберем используемую риторику.

Механизм организации революционного процесса патриотами -1

Приведеная статья интересна именно классификацией сформировавшейся ситуации.

На стадии перехода к возможности решения проблем, варианты предложенные автором весьма своеобразны и внутриутробны.

Оценить кулинарно-мозгопромывочные элементы и технологии, заложенные в продолжение статьи , поможет рецепт коктейля «Спящий засранец»

мартини Rosso   150 мл

лёд                         30 г

снотворное            10 г

слабительное        10 г

фрукты-овощи — по вкусу

Другими словами, интересная основа дополнена в небольшом количестве биологически-активными добавками. Основа обеспечивает необходимую кулинарную привлекательность  продукта, а добавки являются двигателем прогресса (в нужную для повара сторону). Чтобы добавки не испортили вкус, их немного.

Опять же, статья интересна и этим элементом, по сути, являясь моделью патриотически ориентированной части социума.

Взгляды почти всех участников данной тусовки наполнены противоречиями, заложеными на этапе финансирования и планирования. Нередко участник, за короткий промежуток времени успевает поработать на интересы нескольких вполне антагонистичных направлений.

К примеру приведенный Муравейкой в виде перепоста блогер naganoff

http://cont.ws/post/151319

вначале активно проталкивает взгляды, озвученные Латыниной и Снобом, потом выкладывает компромат на Фёдорова, запятнавшего свою белую рубашку прежним общением с друзьями Латыниной и Сноба.

Сама Муравейка сначала создает блог «За Путина», потом первой успевает порекомендовать статью с карикатурой на Ислам и Кремль, где эти понятия уравниваются с ЛГБТ

http://cont.ws/post/151061

Карикатура по уровню превосходит продукцию Шарлей.

Почему художник решил запостить карикатуру у русских, а не продать шарлям, непонятно. Может он из команды Шарлей, а текст писал писец?  Или французы запуганы и озадачены?

«Тайны 20-го века».

Данный винегрет, скомпонованный тем, что большинство участников успели макнуться в каку, а кто не успел, того макают специально обученные макаки (Hello, Vox), как бы закономерно предписывает реализацию теории Большого Срача, красиво снятую в конце фильма «Москва 2017».

Компоненты обучаются пожирать другие компоненты.

В результате поголовье компонентов снижается, засераются взаимосвязи между ними, система дарвинизируется в Сомали, а целлюлитные и умные бюргеры США исполняют песенку «Нам не страшен серый волк».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В чем разница между украинским и исламским государством? В чем разница между арабскими и украинскими террористами?
     Как известно, Россия выступает за создание единой международной антитеррористической коалиции и сотрудничество спецслужб.
По сообщению интернет-портала EADaily, Россия 17 ноября воздержалась при голосовании за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН в поддерж […]
Украинский националист, участник так называемой АТО и бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает СБУ напрямую сотрудничать […]