Операция "Пот И Трепет" (по мотивам комментариев в сети...)


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws


А вот так выглядят замысловатые «па», исполняемые Империей Добра и многочисленной ее прислугой вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, имитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстегивание ширинки с последующим выпихиванием вперед себя «заместителя»:

— Давай, Западная Европа! Go ahead! Покажи России, как ты умеешь! Вспомни былое!

— Бля-а-а-а-а! — тянет Западная Европа, вспомнив былое, — да ну нах… Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров… Еуропеан чирлидерс — зэ бэст! Оле-оле-оле!

— Ах ты ж коллективная кончита вурст, — негодует Большой Брат, — ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с имитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята — прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов решительно войти в Россию?

— Всегда готов! — радостно хором отвечает Прибалт, — но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, все просто и понятно — ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже, конечно, можно, но с одним условием — к каждому нашему «зольдатен» надо будет приставить два твоих «крепких орешка», чтоб бежали чуть спереди, и три золотаря, чтоб прибирали сзади…

— Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дернулась, ибо тут, на юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда, Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мерзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок — и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил! Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты-то чего обосрался? От страха, что ль?

— Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-Мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты — пока еще ни разу! А природа там — удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как-то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал, им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь… столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось…

И нет на всем белом свете никого, кто бы объяснил нашему тонированному ковбою, что Россия — это совсем не то, перед чем он надувает щеки и таращит глаза. Все эти пугалки и ужимки хороши для тюнингованного олигархата и отфотошопленного гламура, которые российским считаются очень условно и так уже согласны отдаться, покорно находясь перед Большим Братом в коленно-локтевой позе.

Но Россия — это не они. Это даже не пленка, это пыль, которая слетала каждый раз, когда дело доходило до серьезных отношений…

Сечин-Ротенберг, ваксбеог, Абрамович… с кем там еще собралось воевать англосаксонское войско, чтобы добраться-таки до вожделенных халявных ресурсов?.. Не, ребята-демократы, ни хрена не учите вы матчасть. Не в этих персоналиях главная ваша проблема. Эти люди еще пытаются с вами как-то договариваться, искать какой-то компромисс, чтобы не доводить до греха…

А секс, бурный и неоднозначный, с точки зрения результата, предстоит вам с совершенно другими персонажами, которые пока еще неизвестны широкой общественности, договороспособность которых обычно начинается с приема полной и безоговорочной капитуляции у Бранденбургских ворот.

У «Сил Добра» как бы и писька (ВВП) в тридцать пять раз длиннее, и танков-самолетов немерено, и боевой дух — ого-го! А… не стоИт… причем категорически… Потому что тот самый ВВП, на 99% состоящий из нарисованной нефти и придуманного золота (именно такое соотношение крутится сейчас на биржах), хорош при распальцовках в офисах собственных рейтинговых агентств, но категорически не годится в условиях реального противостояния людей и моторов. Танки, сцуко, на нарисованной солярке ездить отказываются, а наемники за нарисованное золото и морду набить могут… И вот поэтому категорическое «не стоИт» имеет логическое продолжение — «не стОит»

И, походив вокруг карты военных действий вна Украине, покрутив перед Россией своей охеренной пиписькой, эффектно увеличенной пластическими хирургами из ФРС и так же уверенно показывающей на полшестого, Запад опять возвращается к попыткам запугать-уговорить элиту РФ:

— А вот мы еще 16 человек объявим невъездными! Не дадим Шойгу грин-карту! Не откроем Шенген Басурину! Ну что, страшно? Нет, ну хоть немного страшно? Что, совсем нет?… Бля-а-а-а-а… Ну хорошо, а барбариску если дадим? Ну вот все отменим и еще конфету такую сверху! Кисленькую, ее еще сосать надо… Две!!! В каждую руку!!! Мы вам конфету, а вы нам — ресурсы Сибири! А что, хороший такой обмен, справедливый… «Ты мне — КэЦэ — сейчас, а я тебе — потом — розовые штаны и во-о-от такую фору…»

Может ли Запад пойти на прямую агрессию?

Можно, конечно, попробовать и шарахнуть… Но есть, сцуко, один нюанс:

«Ответный удар с территории России, даже при условии уничтожения 70% ее ТЯО, приведет к гибели 50-130 млн американцев… О жизни на территории ЕС, на которую уже направлены тактические и крылатые ракеты РФ, вообще можно будет забыть на ближайший миллион лет», — грустно вангуют профессоры Вест-Пойнта.

А желающих воевать на территории РФ конвенциональным оружием и штурмовать Кремль даже среди самых буйных не видно от слова совсем.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии