Сколько у России щек?


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws


Все ленты пестрят сообщениями о том, как правосеки с татарами скандалят и с батальоном “Херсон”. В результате падают опоры линий электропередачи и Крым обесточивается. И как-то странно, все акценты сдвинуты не на то, что сколько можно эту помойку подкармливать и подпитывать газом и электроэнергией с другими плюшками, а на то, будет разборка между тербатами, правосеками и татарами!

Может все-таки пора перестать жевать сопли. Может пора устраивать вылазки крымских активистов, которые розгами будут драть задницы осатаневшим дуробесам? Что там до сих пор делают лукойлы с втб и грефбанками? Капусту шинкуют? Но ведь для государства есть вещи поважнее капусты! Вообще непонятно, как без сухопутного коридора может существовать Крым. Вместо скоординированной проектной политики, в которой присутствовали бы и силовой и информационный и пропагандистский и экономический элементы, мы как герой Пуговкина в приключениях Шурика, пляшем чечетку перед моральным уродом.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии