Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"


Континенталист, 22 нояб. 2015   –   cont.ws



Самая крупная акция протеста дальнобойщиков проходит в Дагестане

Колонна участников расстянулась на 50 км, они готовы направиться на Москву

Российские дальнобойщики продолжают акции протеста против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам. 19 ноября всероссийская акция «Улитка» началась в нескольких городах России.

Самая масштабная акция проходит в Дагестане. Там колонна протестующих растянулась боле чем на 50 километров.

«Дагестанцы готовы двинуть эту колонну в Москву. К моему великому сожалению, общий контроль над этой акцией, сегодняшней, теряется. Люди перестали верить не только правителям, но и тем, кто призывает проводить акцию в соответствии с планом и в оговоренных масштабах, в том числе и нашему профсоюзу», – цитирует «Комсомольская правда» председателя профсоюза водителей-дальнобойщиков Александра Котова.

Напомним, с 15 ноября федеральные трассы стали платными для грузовиков массой больше 12 тонн. Каждый километр пути обойдется в полтора рубля. Как говорят дальнобойщики, если после акции 19 ноября система «Платон» продолжит свое существование, следующая «Улитка» состоится 24 ноября 2015 года.

Источник:http://kavpolit.com/articles/samaja_krupnaja_aktsija_protesta_dalnobojschikov_p-21480/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Об этом было объявлено в пятницу, и никто не знает, какова истинная причина встречи. Объявленная причина состоит в том, что необходи […]
В понедельник, 23 ноября на срочное заседание собираются члены совета управляющих Федеральной Резервной Системы (ФРС) США.
За прошедший год инвестиции со стороны российских покупателей в зарубежную недвижимость сократились в два раза.
В начале 90-х годов я наблюдал за успешной, как мне казалось, трансформацией прибалтийских республик в западноевропейское геополитиче […]