Провокации на Перекопе.


Континенталист, 23.11.2015 00:51   –   cont.ws


Подорванная опора ЛЭП - яркое свидетельство тому, что провокации только начинаются. Для меня в этой истории нет ничего неожиданного - это закономерный ответ на все “мирные инициативы”.

Дальше будет идти по нарастающей. И знаете, с точки зрения человеческой, наименьшим злом было бы нападение боевиков на приграничные города. Горящий Джанкой, Армянск, Красноперекопск, десятки убитых горожан взбудоражат общественные массы. Граждане будут справедливо требовать отмщения и военного уничтожения фашистов, напавших на уже российские города.

Но главное, это будет реквием миротворчеству. Ознаменование полного провала политики “мирных инициатив”. Проигнорировать этот факт будет невозможно - это вам не просто репутационные потери, а прямое посягательство на жизнь и здоровье граждан РФ, которых президент обязался защищать.

Приятным бонусом будет прекращение террора населения Донбасса, которые от “перемирий” устали хуже некуда. Для меня нет ничего хуже осознания того, что наша верхушка может, но не хочет покончить с фашизацией Юго-Западной Руси.

Знаете, если мне самому предложат быть убитым в описываемых мной сценах, я с удовольствием лягу в могилу, осознавая, что смерть не будет напрасной.

Так умер Феличе Орсини, безуспешно боровшийся за свободу Италии, так погибали наши предки в войнах с бесчисленным врагом. Не бойтесь смерти, если она не напрасна. Не страшно умереть за идею, страшно жить без цели.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]