Провокации на Перекопе.


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



Подорванная опора ЛЭП - яркое свидетельство тому, что провокации только начинаются. Для меня в этой истории нет ничего неожиданного - это закономерный ответ на все “мирные инициативы”.

Дальше будет идти по нарастающей. И знаете, с точки зрения человеческой, наименьшим злом было бы нападение боевиков на приграничные города. Горящий Джанкой, Армянск, Красноперекопск, десятки убитых горожан взбудоражат общественные массы. Граждане будут справедливо требовать отмщения и военного уничтожения фашистов, напавших на уже российские города.

Но главное, это будет реквием миротворчеству. Ознаменование полного провала политики “мирных инициатив”. Проигнорировать этот факт будет невозможно - это вам не просто репутационные потери, а прямое посягательство на жизнь и здоровье граждан РФ, которых президент обязался защищать.

Приятным бонусом будет прекращение террора населения Донбасса, которые от “перемирий” устали хуже некуда. Для меня нет ничего хуже осознания того, что наша верхушка может, но не хочет покончить с фашизацией Юго-Западной Руси.

Знаете, если мне самому предложат быть убитым в описываемых мной сценах, я с удовольствием лягу в могилу, осознавая, что смерть не будет напрасной.

Так умер Феличе Орсини, безуспешно боровшийся за свободу Италии, так погибали наши предки в войнах с бесчисленным врагом. Не бойтесь смерти, если она не напрасна. Не страшно умереть за идею, страшно жить без цели.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Рубрика “Жизнь - боль” Я вижу, что некоторые уверены - если взорвать электроопоры и прекратить поставки электроэнергии в Крым, окк […]
Завтра у нас будет типа нерабочий день в связи с отключениями. Веерные отключения будут в ближайшие дни сохраняться в режиме 3 ч […]
Позвонили мне недавно ребята с которыми мы зимой под Дебальцево рядом стояли. Просили помочь вытащить своего боевого командира из […]
Два немецких депутата навлекли на себя гнев Украины посещением Донбасса, пишет Die Welt. По словам политиков, они нанесли визит в ДН […]