Farda: Путин готов рассказать правду о терактах 11 сентября в США


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws


Иранское издание Farda пишет о том, что у Владимира Путина есть “сюрприз” для Барака Обамы. По мнению иранских СМИ, Россия обладает всей полнотой информации относительно терактов 11 сентября, когда, якобы террористы врезались в здания башен-близнецов Всемирного торгового центра. Россия знает и может доказать, что эта спецоперация была проведена ЦРУ, отмечают иранцы. Именно поэтому Путин чувствует себя уверенно и свободно в спорах с Вашингтоном.

Относительно 11 сентября 2001 года, то у мировой общественности и так есть множество вопросов, на которые американские власти не дают ответа. Было снято множество конспирологических фильмов, где авторы расследуют эти взрывы и приходят к выводу, что здания были взорваны умышленно. Стоит отметить, что самые яркие авторы таких документальных фильмов погибли при странных обстоятельствах.

Россия же обладает снимками со спутника, которые могут доказать причастность американского правительства к произошедшему 11 сентября. По мнению иранских СМИ, Путин даже намекнул на это американцам, после чего Сочи посетил Джон Керри.

//searchnews.info/newsrussia/65476-farda-putin-gotov-rasskazat-pravdu-o-teraktah-11-sentyabrya-v-ssha.html

 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии