КПРФ приняла участие в массовом митинге дальнобойщиков в Тюмени


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



20 ноября 2015 года в Тюмени на площади «Единства и согласия» около пятисот водителей грузового автотранспорта выступили с протестом против постановления правительства «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн».

Коммунисты Тюменской области поддержали справедливые требования дальнобойщиков по отмене платы за каждый километр пройденного пути. Перед митингующими выступил первый секретарь Калининского районного отделения КПРФ г. Тюмени Сергей Пыхалов, который отметил, что деньги, полученные с водителей по исполнению «грабительского закона», в первую очередь пойдут на обогащение частных структур, а не на строительство дорог.

Тюменское областное отделение КПРФ обращается к Президенту Российской Федерации, В.В. Путину с требованием об отмене данного постановления.

Поборы с перевозчиков, в конечном счете, лягут на плечи простых граждан, так как транспортные тарифы заложены в ценообразование всех видов товаров и услуг. Социальное напряжение растет, ряд непопулярных мер правительства ведет к обнищанию и озлоблению народа! Вместо создания новых промышленных мощностей с использованием высококвалифицированного труда рабочих, в стране плодятся коммерческие контролирующие структуры. Обратите свой взгляд в историю, и вы увидите, что никогда драконовские законы не приносили успеха стране и их инициаторам, а только вызывали спад экономики и развал государства!

Соообщение Подписаться rossiavpered

Дети Божьи-это те,кому Бог даровал совесть,честь,достоинство и любовь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Эта моя статья вышла недавно на Russia Insider. Статья была нацелена на англоязычную публику, однако я думаю, что русскоязычным ч […]
Рубрика “Жизнь - боль” Я вижу, что некоторые уверены - если взорвать электроопоры и прекратить поставки электроэнергии в Крым, окк […]
Ох, в нехристианские размышления поверг Политрука прошедший в Москве форум экономических наёмников изменника Родины, жирного мимикр […]
В России существует миф о всевластии Путина. Зашкаливающие рейтинги придворных социологических служб, ежегодные статусы самого влия […]