«Антимайдан» просит проверить высказывания Гальперина и Капитонова


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



7 ноября в сети Интернет появилась видеозапись интервью Марка Гальперина и Виктора Капитонова каналу «ГрадусТВ». По нашему мнению, в этом интервью, возможно, присутствуют оскорбления представителей власти и призывы к свержению конституционного строя.

Движение «Антимайдан» просит правоохранительные органы дать правовую оценку вышеупомянутым высказываниям Гальперина и Капитонова на предмет содержания в них призывов к свержению конституционного строя и оскорбления представителей власти.

Также мы просим оценить деятельность канала «ГрадусТВ», представители которого выложили в открытый доступ данную видеозапись.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Что значит быть зрелой личностью? Психологи составили список черт, которые присущи эмоционально стабильному и рассудительному человеку.
 В 1863-м поляки, владевшие почти всеми землями (и крестьянами в тогдашней Малороссии) подняли восстание, которое было быстро подавле […]
11 декабря на Украине произойдет очередная «революция достоинства». Правда, тысячи недовольных участвовать в Майдане не будут.