Чем активисты "Блокады Крыма" лучше террористов ИГИЛ?


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



Активисты блокады Крыма не пускают ремонтные бригады к поврежденным ЛЭП: сегодня пройдут переговоры по этому вопросу, - сообщает ”Укрэнерго”

Уголовный Кодекс Украины. Статья 258.

Террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья людей или причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, если такие действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, провокации военного конфликта, международного осложнения, или с целью влияния на принятие решений или совершения или несовершения действий органами государственной власти или органами местного самоуправления, должностными лицами этих органов, объединениями граждан, юридическими лицами, или привлечение внимания общественности к определенным политическим, религиозным или других взглядов виновного (террориста), а также угроза совершения указанных действий в тех же целях - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Люди добрые, разве подрыв электроопор на Херсонщине - не террористический акт??? Вот честно говоря, я не понимаю, чем эти парни лучше террористов ИГИЛ? Какие-то неизвестно кто, диверсанты, преступники, по сути террористы, которые красиво назвали себя “активисты”, творят беспредел, еще и наглые до той степени, что выдвигают свои условия работникам государственной структуры. Что это????

И требуют выпустить своих “политзаключенных”. Тогда, когда целый полуостров остался без энергоснабжения, и уже вторые сутки нормальное течение жизни нарушено.

Что самое интересное - наша власть поддерживает энергоблокаду Крыма. Как заверили Чубаров и Джемилев после встречи с Порошенко, речь о восстановлении энергоснабжения в Крым не идет, а президент поддержал полную энергетическую и торговую блокаду Крыма. И тут начинается вообще полный маразм. Активисты-националисты-патриоты говорят, что ремонт электроопор - это зрада, и Порошенко подыграет российским оккупантам, если станет это делать. По их мнению, восстанавливать энергоснабжение Крыма - против национальных интересов Украины. Европа же, к которой так стремятся наши самые патриотичные патриоты в мире, в шоке от того, что происходит. Германия осуждает энергоблокаду, в Италии высказали мнение, что не понимают, что происходит в Украине.

Я, если честно, уже давно не понимаю. И многие со мной согласятся. А националистов, которые поехали крышей на почве псевдопатриотизма, готовы взрывать Украины и охвачены желанием убивать и совершать расправы по своему усмотрению, давно уже пора или в тюрьмы сажать, или в психбольницы направлять.

А если этого не происходит - это очередное подтверждение того, что наша власть на официальном уровне поддерживает терроризм. Хотя что тут удивляться, если уже полтора года по приказу президента украинская армия обстреливает собственные города и убивает собственных граждан.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Константин Борисов в Лондоне на мясном рынке «Smithfield Meat Market» прошла шокирующая выставка-акция «Wesker & Son Residen […]
В гостях у геополитической сказки. Где-то над Вашингтоном… Умеренные, «шит», не люблю это слово, когда речь идёт о наших юнитах, […]
Новость №1. Украинские радикалы взорвали ЛЭП в Херсонской области. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек Источник Блокировани […]
Reuters сообщило о продлении санкций против России на полгода Лидеры стран Запада в кулуарах саммита G20 в Турции договорились […]