Укусили свидомые? СМИ США выдали удары ВКС РФ за свои! Ну что это такое…


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws


Видимо, сотрудничество США с Украиной все-таки принесло свои плоды. По примеру своих выкормышей-еврогабонцев, американцы научились-таки не только умело врать в новостях, но еще и подкреплять свои заявления откровенными фейками. Причем, настолько оригинально, что сам и не придумаешь!

В общем, на днях американский телеканал PBS сообщил об «очередных успехах» США в борьбе с террористами в Сирии, а в качестве доказательства предоставил видеозапись бомбовых ударов… Российских ВКС! Нет, ну нормально? И ведь на этом же самом телеканале неоднократно звучали заявления в стиле «американцы-молодцы, мочат ИГ, а Россия бомбит мирных жителей или тех же «умеренных». А на деле, оказывается, что эти «исключительные успехи» американцев - не что иное, как ювелирная работа российских летчиков.

Ай-яй-яй, и не стыдно? Самое забавное, что программа называлась что-то в стиле «Что делает ИГИЛ самой богатой армией в истории?», и по ходу передачи рассказывалось, что, мол, террористы зарабатывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на продаже ворованной нефти, поэтому США вдруг начали так активно бомбить нефтеперерабатывающие заводы и конвои с черным золотом, принадлежащие ИГ. Вот только интересно, почему американцы раньше до таких великих умозаключений не доходили?

Да все просто! Видеоматериала подходящего-то и не было! А тут на тебе – целый сайт Минобороны РФ, на котором видеозаписей с бомбежками ИГ – качай, не хочу. Вот и решили «гении» с PBS замутить передачку про «тайные схемы заработка ИГ». И рядовые американцы обрадуются, когда увидят, как ВВС США «умело расправляются с террористами», и не будет больше никаких неудобных вопросов, откуда же у ИГ столько денег на оружие, технику и все остальное. Собственно, вот сама телепередача (смотреть на 2:30):

А вот видеозапись ударов ВКС РФ по нефтеперерабатывающему заводу с сайта Минобороны РФ:

Господа-товарищи, ну как не стыдно-то, а? Сдается мне, что США осознали успешный провал своих злодейских планов касательно Сирии, и теперь пытаются вылезти сухими из воды, а заодно и присвоить себе всю славу. Неужели повторение итогов Великой отечественной?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии