Почему Голливуд грезит о России?


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



Вин Дизель признался в любви к России в своем Instagram.

В последние несколько лет гражданство России изъявили желание получить многие известные люди всего мира. Но что их так привлекает в России?

В первую очередь Россия привлекает своим “размахом”. Ведь наша страна занимает 1\9 часть земной суши. По меркам Запада это 25 Франций, 45 Германий, 34 Испании или практически 2 США. Столь обширные территории может завоевать и удержать, только сильный народ. Отсюда и желание присоединиться к русским и России. Но не будем сейчас о политике. 

Никого не оставят равнодушным, русские женщины. Сколько мужчин по всему миру они свели и сводят с ума. Какими только эпитетами их не называют: горячие, женственные, грациозные, манящие, страстные. Чтобы перечислить их все, нужно будет написать пару томов.

Безусловно, Россия привлекает своей “могучей” историей, культурой и обычаями. До сих пор многие европейцы не могут понять, зачем русские в 30 градусный мороз счастливые бегут лепить снеговиков. И что это за могучая русская фраза “Да и х2й с ним”, которая позволяет справиться с любой бедой. 

Конечно нельзя забывать и про “дикую” природу. Ни одна из стран в мире не сможет похвастаться, тем, что есть у России: озеро Байкал, горы и водопады Кавказа, тайга Сибири, вулканы Камчатки и многие другие уникальные места.

Вот поэтому, сложно не признаться в любви к России. И я очень рад, что для меня Россия - это уже любимая Родина.

#ГражданинРоссии 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Константин Борисов в Лондоне на мясном рынке «Smithfield Meat Market» прошла шокирующая выставка-акция «Wesker & Son Residen […]
Интересно, что Россия — единственная страна современного мира, которая по‑китайски именуется «братская страна» (сюнди).
1. Инвестиционная компания East Capital пишет об усилении борьбы с коррупцией в России. Цитирую: ..
Случайно наткнулся , хорошо забытое старое стоящее много много нового , взгляд где то из 2005-2008 , думаю было , не надо сильно пи […]