Шагает дружно в ряд антикоммунистический отряд


Континенталист, 23 нояб. 2015   –   cont.ws



21 ноября 2015 года известный украинский неонацист Андрей Парубий опубликовал очередной спич по поводу декоммунизации.

Отрывок из статьи: Идейные потомки этих палачей (коммунистов – AV) сегодня из Кремля развернули против Украины кровопролитную войну и оккупировали часть нашей земли…Верховная Рада должна выполнить Закон о декоммунизации до 21 февраля 2016 года. Идолы кровавой коммунистической эпохи должны пойти в небытие навсегда.

А вот, птенец Гайдара и либерал до мозга костей Андрей Илларионов, немного ранее, 13 ноября 2015 года, пишет:

«…чтобы не затягивать процесс декоммунизации и декагебизации страны, когда для этого наступит подходящее время, российским гражданам, желающим оперативного преодоления коммунистического и кагебешного наследия в названиях российских городов, улиц, площадей, памятников, объектов инфраструктуры, предприятий, организаций и т.п., следует уже сейчас приступить к созданию наших отечественных списков – как лиц, принимавших участие в коммунизации и кагебизации нашей страны и других стран, так и топонимов, названных именами этих лиц.

А немного ранее, 2 ноября 2015 года, некто Андрей Зубов, кстати член НТС (что такое НТС можно посмотреть у товарища kamrad2213), в интервью Deutsche Welle сказал:

«…Если декоммунизацию не осуществить, то Россия никогда не будет другой. Это надо сделать, вопрос только, как… Сейчас возможно провести декоммунизацию, но людям нужно объяснять ее необходимость».

В отряде антикоммунистов, желающих переделать мир на свой лад кого только нет. Тут есть как украинские неонацисты, так и русские либералы.

Как-то они активизировалась в последнее время.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Эпиграф: «Путина любят за то, что он очень Путин, а ругают — за то, что он не достаточно Путин…» (собств.
Жучковский о расходах на содержание народных республик. 150 миллиардов рублей. Это сумма, как я узнал на днях, потраченная […]
Видимо, сотрудничество США с Украиной все-таки принесло свои плоды. По примеру своих выкормышей-еврогабонцев, американцы научились-та […]
[embedded content] Укроп Михаил Чаплыга пишет из Руины: Получаю письмо-вопрос от уважаемых коллег (отвечающих за права человека) […]