Кто финансирует, совершившего государственную измену экстремиста-правогомосека Богданова?


Континенталист, 24 нояб. 2015   –   cont.ws



Осёл тот безмозглый диктор проамериканских, сионистских укро-СМИ, брешущий с канала ТСН, что будто-бы в России кто-то не любит Украину. В отличие от скачущих великоукров, скандирующих “москаляку на гиляку”, в России нет ни одного человека, кто хоть раз крикнул бы “хохляку на гиляку”. 

Илия Богданов, бывший старший лейтенант ФСБ, режет торт в квартире на окраине Киева. Он только что пришел из почты. Это удивительно, но бывшему офицеру ФБС, которого в Москве считают предателем номер один, из этой самой Москвы кто-то прислал деньги.  

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/kto-oni-geroi-filma-drugie-russkie.html?code=7be3142bce49130cb8

Предатель Родины, бывший офицер ФСБ правогомосек Илья Богданов «разочаровался» в Украине

Об этом бывший старший лейтенант погранвойск РФ, воевавший в составе ДУК «Правый сектор» и получивший из рук президента Порошенко украинское гражданство, рассказал киевскому журналу «Фокус».

«Я не жалею, что все так сложилось, — говорит Богданов. — Если бы я остался в России, уже сошел бы с ума. Жить в том обществе невозможно. Хотя и здесь все оказалось далеко не так, как я себе представлял. За время, которое я нахожусь в Украине, мое настроение сменилось от восторга до разочарования. Даже в России общество более капиталистическое. С другой стороны, здесь процент социально активных людей больше — меня это радует, вселяет надежду».

При этом он подчеркивает, что возвращаться в Россию не собирается, хотя у него «осталась там пара адекватных друзей».

«Зато маме стыдно за меня, она считает, что я должен был приехать воевать за Новороссию, — признается перебежчик. — Хочу жить и развиваться в Украине. Если на востоке будет какая-то активная движуха — поеду еще, повоюю. Сейчас находится там нет никакого смысла. Украина не хочет побеждать — Украина хочет страдать. Так что пока собираюсь участвовать в выборах в Киевский горсовет от Блока Петра Порошенко. Буду на низовых уровнях заниматься социалкой».

По его словам, в дальнейшем он собирается руководить комплексом военно-патриотического воспитания, который строится в селе Петровское и передавать старшеклассникам своим знания и умения.

«В Украине большой кадровый дефицит, а я кадровый военный, офицер, четыре года пробывший на войне: три года в Узбекистане и еще год в Дагестане. Мне есть чему научить детей», — полагает Богданов.

Источник: http://monavista.ru/news/predatel_rodiny_byvshiy_oficer_fsb_ilya_bogdanov_razocharovalsya_v_ukraine/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Два немецких депутата навлекли на себя гнев Украины посещением Донбасса, пишет Die Welt. По словам политиков, они нанесли визит в ДН […]
«Эти джентльмены (фото) — моральный эквивалент отцов-основателей Соединенных Штатов Америки».
В чем разница между украинским и исламским государством? В чем разница между арабскими и украинскими террористами?
Крым обесточен. По информации, имеющейся в СМИ, были взорваны опоры ЛЭП в Херсонской области, питавшие полуостров.