ИГ оставляют свою идеологию ради собственных жизней


Континенталист, 24 нояб. 2015   –   cont.ws


Российская операция в Сирии приносит большие плоды, а сирийцы благодарят нашу страну за столь ощутимую помощь в борьбе с очень серьезной проблемой – терроризмом.

За полтора месяца операции наши ВКС смогли разрушить объекты инфраструктуры «Исламского государства», штаб-квартиры, боевые склады. И только за последние пять дней самолеты российской авиагруппы смогли уничтожить более тысячи бензовозов террористов. А за эти выходные Россия нанесла точечные удары по 472 объектам.

Такого успеха российской авиации не выдерживают сами террористы, и многие попросту дезертируют. В провинциях Идлиб и Хама экстремисты покидают свои позиции вопреки угрозам их главарей. Получается, что даже те, кто недавно был готов отстаивать свои убеждения и убивать за них, сейчас не могут смириться со своим поражением, а умирать-то, наверное, им не хочется. Многие снимают с себя символику «Исламского государства» и пытаются раствориться среди местного населения. https://russian.rt.com/article/132015

Выходит, что напугать и усмирить террористов оказалось просто – нужно было всего лишь начать с ними борьбу, а не делать вид. ИГ столкнулось с сильным противником своей идеологии, а с такими успехами, Россия быстро освободит Ближний Восток от угрозы

Источник

Соообщение Подписаться RaRus

Те, кто читают книги, всегда управляют теми, кто смотрит телевизор

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии