Ну чего, поможем нашим властям? Поддержим подписями призыв нанести ядерный удар по Турции!


Континенталист, 24 нояб. 2015   –   cont.ws



Это крайне мутный ресурс. Они не выходят на связь, не отвечают на вопросы, не делают рассылку по российским проблемам, зато регулярно получаю призывы подписаться в пользу слонов, изнасилованных женщин Индии и тому подобного. Я не говорю, что это не важно, просто наши проблемы как будто специально игнорируются. Вообще ресурс очень непрозрачный.

А ядерный удар - затея самоубийственная.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

СМИ: ВВС Турции сбили неизвестный истребитель Военно-воздушные силы Турции сбили неизвестный военный самолёт на границе с Сирией.
Вашингтон со своими союзниками готовятся обвалить цену на «черное золото» до $ 20 за баррель 23 ноября российский лидер Владимир Путин […]
Минобороны заявило о крушении в Сирии российского Су-24. Ранее сообщалось, что на границе Сирии и Турции был сбит неопознанный самолет.
С обеих сторон пришли подтверждения, так что факт, вроде, не подлежит сомнению. Турция сбила российский Су-24 якобы над своей территорией.