Сбитый российский бомбардировщик – напряжение растет


Континенталист, 24 нояб. 2015   –   cont.ws


Турция сбила военный самолет РФ, чтобы защитить свою суверенную территорию – пишут в украинских СМИ. Тут же возникают мысли – прям как они, украинцы тоже убивают собственный народ, чтобы якобы защитить свою суверенность, только от кого? – до сих пор никто не знает.

Весть о том, что сегодня был сбит российский истребитель - облетела весь Интернет. Появляются довольно-таки противоречивые суждения. Одни утверждают, что это сделали турки с помощью своего истребителя, и то, что пилоты перед этим были предупреждены чуть ли не раз десять. Украинцы насчет этого события твердят одно - сами виноваты, потому как незаконно пересекли границу. Но, то о чем пишут и говорят украинские СМИ нужно тщательно проверять, потому как они всегда гнут свою линию, оправдываются и делают все чтобы отвлечь внимание и преподнести информацию так как им выгодно и им есть чего опасаться.

По данным, которые предоставило Минобороны Российской Федерации - истребитель был сбит предположительно с земли на территории Сирии. Обломки самолета также были обнаружены на территории Сирийской Арабской республики, а это значит, что пилоты не нарушали воздушное пространство и были варварски сбиты предположительно из переносного зенитного комплекса, которого на вооружении у ИГИЛ раньше не было. Но недавно проскакивала новость о том, что Украина продала игиловцам ПЗРК якобы китайского производства. После этого в незалежной стали отнекиваться, писали всяческие опровержения. Этот случай показал, что все-таки вероятность эту исключать рано, и возможно так все и было, потому как у ИГИЛовцев внезапно появились ЗРК.

Есть и другой вариант. Возможно, российский СУ-24 сбили все-таки турки со своей территории американскими ЗРК «Пэтриот», которые недавно разместили на своих границах с Сирией.

Опять же это все предположения и рано делать какие-то выводы. Время покажет, и оно наступит скоро, будем ждать. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии