Турки намеренно сбили наш Су-24


Континенталист, 25.11.2015 07:08   –   cont.ws


То, что Турция заинтересована в свержении Асада знают все то, что она покупает ворованную нефть у ИГ тоже знают все и то, что операция наших ВКС создает туркам огромные проблемы в их желаниях, а так же приносит миллионные убытки тоже понятно. И я согласен с мнением депутата ГД Франца Клинцевича в том, что Турция сбила наш Су-24 намерено:

Ни о каких спонтанных действиях Турции в данном случае не может быть и речи. Очевидно, что ВВС этой страны только ждали удобного случая, чтобы сбить российский самолет. Более того, они буквально готовились к этому.”

Причем понятно, что ни о каком запугивании России и принуждению сворачивания операции в Сирии речи не идет, скорее наоборот, можно говорить о повышении градуса конфликта и вовлечении в него союзников Турции по НАТО на более глубоком уровне. По-крайней мере, США уже подтвердило, что Су-24 был сбит над территорией Сирии, а значит если нарушение границы Турции и имело место, что лично я считаю практически невозможным, то оно было кратковременным и стрелять по самолету у турков не было никакой причины. Однако скорость с которой было принято решение об атаке нашего Су-24 говорит о наличии приказов на такой случай примерно такого содержания: “при малейшей возможности зафиксировать нарушение границы сразу атаковать.” Это подтверждают и США, что казалось бы странно, но у них своя игра в этом конфликте.

США придерживаются позиции, что фронтовой бомбардировщик ВКС России был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве Сирии, о чем свидетельствует обнаруженный тепловой след самолета.”

Поэтому можно большой долей вероятности утверждать о том, что Турция планировала подобный инцидент давно.

red_odysseus

Соообщение Подписаться red_odysseus

Время, события, факты

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии