К вниманию турок: Генштаб ВС РФ принял комплекс мер на атаку СУ-24


Континенталист, 25 нояб. 2015   –   cont.ws


Атака на Су-24 вынуждает российских военных посмотреть на безопасность полетов нашей фронтовой авиации в Сирии с нового ракурса. В Генштабе накануне озвучили комплекс мер - к этим словам турецким властям стоит прислушаться .

Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер “Москва”, оснащенный системой противовоздушной обороны “Форд”, аналогичной “С-300”, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены”, - сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

Специалисты уверены: по нашему бомбардировщику была выпущена ракета с тепловой головкой самонаведения: турецкий истребитель зашел сзади, так что это был в буквальном смысле удар в спину.

Соообщение Подписаться Gubin

За Державу обидно!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии