США через Турцию объявили России войну.


Континенталист, 25.11.2015 20:40   –   cont.ws


Еще год назад президент России Путин и президент Турции Эрдоган дружески похлопывали друг друга по плечам, сообщая миру о сделке века, а именно о запуске газового проекта «Турецкий поток». Помнится, Путина спросили: «Почему вы так открыто говорите об этом? Ведь США, которые обязательно будут против этого проекта, теперь информированы, а значит вооружены». В ответ Путин сказал, что они с Эрдоганом не станут оглядываться на США.

А что мы видим сегодня? Турция оглянулась, и вошлав созданную США так называемую коалицию по борьбе с ИГИЛ и… сбила российский бомбардировщик Су-24!!! Коль скоро Турция входит в блок НАТО и в «коалицию» США, то можно ли представить, что наш бомбардировщик был сбит без согласования с США?

Мало того! Одновременно с атакой на наш самолет из американского противотанкового ЗРК был нанесен удар по и по российскому автомобилю с корреспондентами RussiaToday. Не случайно из ещё вначале операции ВКС РФ в Сирии из Америки прозвучали заявления о том, что мир скоро увидит в Сирии падающие российские самолеты и гибнущих русских людей.

Вчера Барак Обама лукаво заявил, что США не против участия России в борьбе с ИГИЛ, но «умеренную оппозицию» она трогать не должна. Но случай со сбитым по заказу США российским бомбардировщикомговорит только о том, что Америка провоцирует прямой военный конфликт с одной из стран, входящих в НАТО.

Больше всего действиями Турции обрадовалась Украина. Как же не радоваться, ведь «Турецкий поток», через который хотели подавать газ в обход Украины однозначно будет закрыт. В Украинских СМИ появились сообщения, что «наконец-то турецко-бандеровская армия» нанесла удар по России. Ободрившисьэтим Киевская хунта открыто начала боевые действия на границах с ДНР и ЛНП, а также массированный обстрел Куйбышевского района Донецка. При этом Секретарь СНБОУАлександр Турчинов обрадованно заявил о том, что силы ВВС Турции, сбившие российский бомбардировщик, «турецкие военные выполнили обязанность по защите воздушного пространства своего государства и безопасности своих граждан и действовали профессионально и в случае нарушения воздушного пространства Украины украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха».

Итак, война России объявлена, причем никакая не холодная, а самая настоящая. Что будет дальше известно одному лишь Господу. Однако мы видим глобальные сдвиги в мировой истории. Федор Тютчев о людях, которые живут и видят, как на их глазах свершается мировая история, сказал: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые». Не знаю, кому как, но лучше бы прожить, не видя «роковых минут» и«закат звезды кровавой». Но история вершится не нами, не Путиным и не Бараком Обамой, которые не знали, не знают и не могут знать, что «день грядущий» готовит им, народам, странам и всему человечеству. Об этом знают лишь воцерковленные православные люди. И тем, кто хотел бы проанализировать судьбу человечества можно порекомендовать лишь один источник — Евангелие. Там все сказано о том, что было, что есть и что будет…

                                                             Игорь Евсин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии