Без нервов.


Континенталист, 25.11.2015 20:40   –   cont.ws


Вечная память погибшим. Но это война.

То, что случилось уже случилось, теперь это надо разгребсти. Понятно, что теперь бомбардировщики будут под сопровождением, понятно, что с Турцией воевать никто не будет, всё это понятно. Однако туркам нужен хоть какой-то соскок с косяка, с ними, как это не прискорбно, еще работать. Ежу понтно, что никто не скажет, что самолет сбили специально, или, что он не залетал в Турцию, это не реально просто.

По моему мнению крайний будет летчик сбивший российский самолет. Он либо сойдет с ума и застрелится, либо окажется шпионом террористов, либо и то и другое. На вооружении турок две модификации F-16: C и D. Первый одноместный боевой, второй двухместный учебно-боевой. Полагаю, что вчера сбил российский СУ-24 вариант F-16C одноместный, значит, теоритически, летчик мог и с ума сойти,и скрытым терористом быть,и денег ему немеренно могли заплатить за это, и, как не странно это звучит, он действительно мог потеряться в своем местоположении. Море вариантов.

При этом, совершенно однозначно, что за гипотетические 17 секунд нахождения в пределах Турции(которого не было) совершенно не реально пару раз предупредить о нарушении границы и еще и сбить. Только на прицеливание уходит три секунды. Так что акт этот совершен целенаправленно, никакой случайности. И козел отпущения уже есть…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm