Русский медведь не забывает предателей


Континенталист, 25 нояб. 2015   –   cont.ws



Цитата человека, который за время своего правления не вел войн, а с союзниками имел крепкие отношения. Уже тогда он знал все двуличие европейской дипломатии.

Они винят нас в помощи сирийцам, а сами помогают украинцам. Кричат об аннексии Крыма, но молчат о его “блокаде”. Приветствуют свержение Асада, но возмущаются Донбассу. Запрещают поставки Ирану, но позволяют снимать санкции. Убивают наших военных и предлагают продолжить сотрудничество.

Смерть подполковника Олега Пешкова для Вас ничего не значит, как и не значит смерть матроса-контрактника Александра Пузынича. Эй Вы там на Западе, посмотрите на них.

Они выполняли свой долг не только за погибших при теракте в А321, но и ради погибших парижан. 

Мы приняли Вашу “благодарность” близко к сердцу. Вы предали не только этих ребят, пусть земля им будет пухом, Вы предали каждого русского во всем мире. А тех кто однажды предал нас, мы никогда не забудем.

Послесловие:

С нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе. Я обязан вернуть должок за командира”, - Константин Мурахтин, штурман Су-24.

Подготовил #ГражданинРоссии

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии