О ближайшем будущем


Континенталист, 27.11.2015 13:26   –   cont.ws


LiveJournal с ноября с.г. доступен в Казахстане. Это очевидный плюс на фоне приближающейся зимы. Вот, например, имеется прогноз в тему http://artemdragunov.livejournal.com/4094731.html

О ближайшем будущем в геоглобальном”.

После завершения строительства тихоокеанского союза, сразу же начнётся построение условного экономического союза восточно-европейских государств, в который войдут страны Прибалтики, Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария, Украина и возможно Венгрия, БИГ и Хорватия. Возможно создание сразу двух союзов - нового балканского и восточноевропейского, условно называемого балто-дунайского.

В данный момент ведутся переговоры с Молдавией и Белоруссией.

Условное название “Восточно-европейский пояс”

Цель - отрезать Россию от западной Европы, а Китай от рынков, создать новые центры, логистики, производства и ресурсные базы новоформатируемой Европы.

Поставщиком энергии должны стать саудиты и катарцы.

Проект продвигает Лондон, как альтернативу усилению влияния Германии и Франции, которые строят свой союз. Их и ограничивают.

Есть задумка Лондона отсечь от влияния России среднюю Азию, особенно Казахстан, оформив это всё среднеазиатским союзом, но без того, чтобы усилить Китай или Турцию. Поэтому в 2016 году именно тут будет основная планетарная движуха.

Саудиты ищут новые перспективы и уже скупили кучу и всего и вся.

Турция имеет свои интересы в регионе, поэтому столкновения неизбежны.

Далее из комментариев.

Elesh Schwerberg. “Получается, Назарбаев в Лондоне выторговывал свое будущее.”

Тогда Назарбаев зазывал английский стареньких иудеев: “Мы у вас ничего не просим. Просто придите и заберите свои деньги”. Придите и заберите… 

Читаем комментарий ehleynananey: “У нас сейчас луноликий всю нефтянку сдал за копейки китайцам. Назанимал кредитов за рубежом на 190 млрд долларов.Теперь нефть упала в цене - налоги от нефтянки тоже. … А ведь кроме нефти еще и металлы есть и зерно. Но все прихапали олигархи и окружение луноликого и выводят нахапанное в швейцарии и лондоны. Еще цена на нефть в мире падает - у нас цена на бензит растет. А если цена на нефть будет подниматься - поднимут цену на бензин обосновывая подорожанием цены на нефть”.

Что ж, значит, взял на себя полную ответственность за сдачу в аренду страны. Даже хан в степи играл всего лишь роль модератора в спорах султанов, в рамках своего жуза. 

Пока все. Приятных новостей.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас