США благословили украинских нацистов


Континенталист, 27.11.2015 19:30   –   cont.ws


Украина сегодня - это территория, которая пока еще имеет формальные признаки государства. Соответственно, и те, кто объявил себя государственной властью ею, как таковой, не являются.

Все последние события, говорят о том, что нынешняя власть не дееспособна и уже смирилась с крахом государства, и лишь по инерции продолжает имитировать «государственную» деятельность. Одно то, что «народные» избранники вместо принятия срочных мер по спасению экономики от полного коллапса и предотвращению вероятной гуманитарной катастрофы, разыгрывают в Раде идиотские театральные представления, говорит о многом. Нет, они не сумасшедшие, они просто уже знают, что крах неизбежен, так зачем стараться, ведь ненароком можно и лишний раз подставится.

На этом фоне, что вполне логично, активизировали свою деятельность неонацисты и примыкающие к ним радикалы. Причем, данная деятельность санкционирована американцами, которые не заинтересованы в ситуации, когда протестные настроения, а уровень их постоянно растет, стихийно перейдут в открытую фазу противостояния народа с нынешней властью и ее сторонниками. Тогда, «рвать» будут всех, включая праворадикалов, которые и привели нынешних лидеров к власти.

В этих целях, уже предприняты реальные шаги по созданию новой политической силы под названием «Революционные правые силы» (РПС). С благословления посла США Джеффри Пайетта, лидером данного движения избран народный депутат Украины, командир батальона «Азов», убежденный нацист, Андрей Билецкий.

После сложения полномочий лидера «Правого сектора» Д. Яроша, Белецким дано указание по организации информационной кампании по освещению деятельности батальона «Азов», как единой патриотической силы, и лично А.Белецкого, как нового лидера правых течений, которые «не предали интересы страны». Основу РПС планируется создать на базе военизированной структуры «Азова», членов «Правого сектора», «Донбасс», «Айдара», «Торнадо» и других украинских террористических организаций, включая и крымско-татарскую «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» присягнувшую на верность ИГИЛ.

Активная раскрутка Билецкого и РПС уже началась, о чем свидетельствует его обширное интервью в эфире канала «112 Украина» 26 ноября, в котором он в частности заявил:

«Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими (воевать против русских) на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса», – заявил Билецкий.

Конечно, никуда они не поедут, это лишь часть запланированной пиар-компании, рассчитанная на зомбированных укропатриотов и их поддержку. Они скоро понадобятся на Украине.

Хочу напомнить, что вопрос о нацистах «Азова» и его лидере подымался в Сенате США, где сенаторы потребовали прекратить их поддержку и обучение военными инструкторами. Как видите, сейчас, картина поменялась. Американцы открыто поддерживают украинских нацистов. Их обучение американскими инструкторами как продолжалось, так и продолжается. Их просто перевели под «крышу» Аваковской Нацгвардии, платят зарплату из госбюджета, да еще наделили властью, как сотрудников «правоохранительных» органов.

Еще одним свидетельством начатой пиар-компании, является раскрутка РПС в соцсетях. Так рупор украинских нацистов Арестович, в своем блоге, сообщил следующее:

Надо отметить, что Билецкий и стоящие за ним силы даже не скрывают, что основная их цель – это свержение нынешней власти и установление настоящей неонацистской диктатуры под покровительством США. Естественно, ни о какой евроинтеграции, в этом случае, речи быть не может. А вот новую бойню и реки крови они обеспечат.

В политическом и финансовом плане РПС активную поддержку оказывает бывший глава СБУ Наливайченко, который уже не скрывает своих президентских амбиций. Он уже заручился поддержкой некоторых олигархов в счет будущих привилегий. В частности, Коломойский согласился предоставлять возможности своих медиа-ресурсов, и щедрое ежемесячное финансирование, в том числе, и на компанию по дискредитации П. Порошенко.

Как и в каком направлении будут развиваться события на Украине определит визит Джозефа Байдена, который запланирован на начало декабря. Но уже сейчас ясно, что счастливое рождество украинцам, в отличие от американцев, не светит. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии