Новый украинский танк «Азовец» должен наводить ужас на врагов «незалежной»


Континенталист, 29.11.2015 09:48   –   cont.ws


На базе националистического полка «Азов» в Киеве продемонстрирована модель нового «инновационного» танка, предназначенного для ведения боевых действий в условиях города. Презентация ещё незавершённой модели прошла под руководством Главы МВД Авакова, принял в неё участие и Билецкий – командир неонацистов.

«Танк вооружён двумя спаренными скорострельными авиационными пушками, а также оснащён уникальной защитой, которая может противостоять почти всем известным боеприпасам. Танком будет управлять экипаж из четырёх человек, в нём также есть место для десанта. Приблизительно через месяц танк пройдёт технические испытания и будет представлен госкомиссии», – приводит НТВ сообщение украинского МВД.

После презентации Аваков написал в своём «Твиттере»: «Азовец! Первый, как мы его называем – инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!».

Однако то, что показано на фото, страха почему-то не вызывает. На ум приходят иные, не очень страшные ассоциации. Например, Дмитрию Рогозину он напомнил большой усовершенствованный контейнер для мусора.

«ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров», – написал он в соцсети.

«Эти “танки” легко маскировать в городе. Раскрасил повеселее, и расставил, как помойки, по перекрёсткам», – прокомментировал новинку один из пользователей.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии