Тест патриота: проверься вовремя


Континенталист, 30.11.2015 23:43   –   cont.ws


Посвящается геостратегам и мыслителям других кластеров. Дабы, ибо и авось. 

Ну что - приступим?

Тест “Ура, патриот!”

Часть первая, вопрос номер адын: проверка на вшивость.

Вы пресекаете употребление слов типа: “чурка”, “жид” в общении? Если нет, то что вами руководит - молчаливое одобрение, или страх? Или это ситуативная смена ваших цветов? В каких случаях вы против фашизма, а в каких нет?

Вы против фашисткого приёма, называемого “расчеловечивание врага”? Вы против того, чтобы группу людей обозначили термином “колорады”  - и сожгли в Доме Профсоюзов в Одессе? Тогда почему вы радостно называете американцев ”пиндосами”? 

Вы против того, что в/на Украине радуются трагедиям нашего самолёта? Тогда объясните мне - почему вы радуетесь тому что Украина зимой замёрзнет без газа и угля? Вы отдаёте себе отчёт в том, как может выглядеть картина замерзающей страны численностью в сорок миллионов человек? Что? Они сами виноваты? В чём? В чём, я вас спрашиваю! В том, что их территория оккупированна США? 

Опаньки. Нашли врага. США. Ну чё - врежем им по Йеллоустоуну бомбой-невидимкой! #ненуачо? Или подождём, пока само рванёт? Хм…и как вас назвать - если вы сидите и радуетесь тому, что “эх, круто будет, если рванёт, а то пиндосы достали - будет и вам Божья кара”. Вы себя нормальным человеком после этого считаете? Вы в курсе, какова численность США, Канады и Мексики, вместе взятых? Кстати, а вы в курсе, что это событие может и вас лично тоже убить? Нет? Шо? А вас то за шо?

PS: Можно я не буду отвечать на комментарии? Без обид только, ладно? Если я неправ - приношу извинения. Да я и сам удивлён этими неожиданными выводами. Надо  переосмыслить. А вдохновение на данный момент иссякло. Так что пока, - до новых встреч (продолжение возможно).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии