Декоммунизация на марше, или еще один факт свидомой шизофрении


Континенталист, 2.12.2015 11:06   –   cont.ws


Императорскую семью Романовых уличили в большевизме: в Одессе снесли памятник попечителю кадетов

Внезапно. В рамках декоммунизации в Одессе снесли памятник генералу Константину Романову. Выяснилось, что внук Николая Первого был большевиком и агентом Путина. Уже тогда. Однако, лишь спустя сто лет, украинцы проявили бдительность и скинули «узурпатора» вместе с Лениным.

Памятник представителю российской императорской семьи, попечителю кадетских корпусов Константину Романову ликвидировали на территории одесской Военной академии (бывший Институт сухопутных войск).

100 лет назад, на месте академии функционировал Кадетский корпус, названный в честь К.Романова.Бронзовый бюст представителю императорской фамилии был установлен на территории Военной академии в 1999 году.

Сейчас вместо памятника генералу должен появиться мемориал новым героям – украинским бойцам, погибшим в зоне АТО.

«Памятник демонтировали в соответствии с принятым законом Украины. Он перенесен туда, где у нас сохраняются такие вещи. Он не уничтожается. А на том месте, где он стоял, будет установлена стела героям, выпускникам Военной академии, которые погибли, защищая свою страну», – рассказал министр обороны Украины Степан Полторак. Как рассказали в самой академии, пока памятник Романову будет валяться на складе, вместе со списанным учебным инвентарем.

Памятник попечителю кадетских корпусов пытались отстоять преподаватели и курсанты, мотивируя тем, что Романов не имел никакого отношения к большевикам и даже не дожил до революции. Однако декоммунизаторы остались глухи к этим доводам.

Антифашист

P.S. От себя добавлю, что подобные акты вандализма и торжества влажного свидомого сознания происходят практически по всей территории Украины. Однако для Одессы, которая самим фактом своего существования обязана Российской Империи, это особенно больно. 

Скажу честно, данный инцидент человеколюбия и христианского милосердия к “заблудшим” дегенератам не добавит. 

 Искренне надеюсь, что в скором времени все памятники, снесенные хунтой, вернутся на свои прежние места. 

Но желания удавить желающих выслужиться и прислужиться перед хунтой это не умоляет.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии