Радикалы угрожают оставить Крым без интернета


Континенталист, 2.12.2015 14:18   –   cont.ws


Продолжается кампания по усилению ненависти жителей Крымского полуострова к бывшей Украине. Так называемые «общественные активисты», подорвавшие ЛЭП на границе с Крымом, собираются продолжить свои преступные действия, и грозятся отключить в Крыму Интернет, а заодно и устроить морскую блокаду полуострова.

Об этом совершенно открыто заявляет главарь смешанной татарско-правосековской банды Ислямов. По его словам, Крым зависит от Киева целиком и полностью, и националисты намерены сполна этим воспользоваться.

Как именно радикалы собираются осуществлять свои гнусные планы, ни Ислямов, ни кто-то другой из этой кодлы не распространяются.

Стоит отметить, что по крайней мере вариант с морской блокадой Крыма выглядит абсолютно неправдоподобным. Дело в том, что для этого преступникам придётся перекрывать Керченский пролив, а он полностью контролируется Россией, и любые попытки вторгнуться на территорию пролива будут расценены как прямая агрессия против Российской Федерации. Думаю, не надо лишний раз напоминать, чем это может грозить радикалам.

Но в любом случае, сейчас у России под боком образовалось невероятно агрессивное и циничное соседство, направляющее всю свою энергию в одно русло – как можно больше нагадить и насолить России. С этим, безусловно, нужно что-то делать, поскольку нельзя ведь подвергать крымчан перманентной опасности в ожидании удара от душевнобольных недоумков.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии