А как на КОНТе относятся к требованиям дальнобойщиков?


Континенталист, 2.12.2015 22:41   –   cont.ws


Несмотря на то, что Киселёв-ТВ совершенно ничего не сообщает о протестах дальнобойщиков, которые требуют отмены системы и связанных с ней приборов “ПЛАТОН” для взимания платы с каждого километра пути, дальнобойщики завтра собираются ехать в Москву, перекрывать МКАД, везти свои требования на суд Президента Путина.

Кратко причины.

Друзья Путина Ротенберги родили идею о том, что большегрузные автомобили продавливают асфальт и быстро разрушают его. Поэтому имеет смысл брать оплату за каждый пройденный километр пути с автомобилей более 12 тонн. Подрядившись, Ротенберги изобрели аппарат “ПЛАТОН” - прикрутили спидометр к счётчику денег. Установили цену 3,5р за 1 км. Такая цена обеспечивает еврейчикам 12 млрд $ ежегодной прибыли без любых телодвижений - абсолютно стабильный постоянный доход. Для населения - это рост цен на продукты на 25-30%. Вот такое легальное изымание денег. Запад же прикрыл для Ротенбергов возможность вести бизнес и хранить деньги, поэтому друзьям Путина по дзюдо срочно нужно найти средства для пропитания. Выход - обобрать российское быдло

Варианты разрешения.

1. Удовлетворение требований. Отмена ПЛАТОНА. Вероятность: Практически нереальна. У государства с компанией Ротенбергов заключён договор на 10 лет обслуживания ПЛАТОНА. Это жесточайший конфликт интересов.

2. Разгон дальнобойщиков. Отказ удовлетворять требования. Вероятность: Средняя. Под этот сценарий в подконтрольных и часто маргинальных СМИ примазывают дальнобойщиков к Майдану, обвиняют в финансировании Госдепом. См. видео Фёдорова.

3. Компромиссный вариант. ПЛАТОН оставляют, тариф на оплату снижают. Вероятность: самая высокая.

Требования водителей - экономические, а поэтому могут быть решены экономическими средствами. Например, снизить тариф с 3,5 р. до 1р. Отмена же ПЛАТОНА - уже политическое решение. Это как история про то, что Правительство хочет поднять налоги на 5%. Чтобы это сделать, оно сначала объявляет о повышении налогов на 10%. В обществе бурное негодование. Власти как бы идут на компромисс и снижают ставку до 5 %. Общество думает что добилось своих требований, а власть получает своё повышение налога на 5%.

П.С. Кстати, при тарифе в 1р за км. Ротенберги получат 2-3 млрд $ каждый год.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии