Добрый вечер, буду краток....


Континенталист, 3.12.2015 00:26   –   cont.ws


Господа! А у меня к вам вопрос… Но сначала кратко изложу мысли, из за которых он возник:)

Не буду уходить далеко в дебри, рассмотрю лишь последние события..

1. Крушение А-321, и вроде начали ходорки песню “Сирия не наша война”, но тут ПАРИЖ…бабах!  Война уже общая, ходорки молчат, Путин на коне (в голове мысль “он знал,он знал!”)

2. Не дают развернутся в Сирии как следует и тут Турки самолет БАХ… и весь мир в ауте, С-400 в Сирии, бомбим с удвоенной силой. Запад сливает Эрдогана, который в свою очередь сторожит Путина возле сортира для “поговорить” и Путин на коне (в голове мысль “он знал,он знал!”)

3. ЛЭП валится, Крым во тьме и тут наше Ясно Солнышко включает рубильник почти на месяц раньше. От же ж выходит опять Путин на коне (в голове мысль “он знал,он знал!”)

Эта мысль не покидает меня уже несколько лет: какое бы событие не случилось: майдан,олимпиада,Крым, санкции и т.д и т.п Путин на коне …..

А теперь вопрос… никто не в курсе, не было ли разработок машины времени в последние годы у нас?  ИБО у меня паранойя и вечный шум в голове ”он знал,он знал!” :)

Ну не может простой смертный такое вытворять:) 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии