Старое советское одеяло за 1500 € - Made in Estonia


Континенталист, 3 дек. 2015   –   cont.ws


Хочу поделиться диковинной новостью, которую очень здорово обрисовал antiseptic

Хорошая статья, живо и образно описывающая тезис, что сегодняшняя жизнь на постсоветском пространстве есть “паразитирование в щелях постсоветского уклада”.

Вторая жизнь советского одеяла.

Трудно сосчитать, сколько человек в Эстонии обогатились на наследии СССР. Конечно сейчас уже совсем не тот бизнес, что был в 90-ых, когда Эстония занимала первые строчки по экспорту цветмета и редкозема. Но проявив фантазию, оказывается можно и сегодня зарабатывать на том, что осталась после Советской власти. И это с успехом доказывает новая коллекция Marit Ilison из Эстонии .

К счастью всех модниц, старые бесформенные и тусклые одеяла дизайнер сумел превратить в модную и интересную новинку. При создании своих пальто oversize эстонский кутюрье украсил их вышивкой из бисера и стекляруса. Однако если раньше одеяло было атрибутом любого советского дома, то теперь перерожденное из него пальто по карману далеко не каждому. Стоимость такого пальтишка от 1588 евро.”

Перешивание одеял на пальто - это признак высокой развитости технологического экономического уклада! )

Эстония на верном пути, уничтожаем авиацию, авиакомпании под нож - зато учимся перешивать советские тоталитарные одеяла.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии