Черноморский Халифат?


Континенталист, 3.12.2015 16:32   –   cont.ws


Крымские татары, сбежавшие на материковую Украину. Кто они и что их заставило бежать, бросив все нажитое? Чем им так страшен Российский флаг?

Практически все сбежавшие из Крыма татары состоят в радикальных исламских организациях и сектах, запрещенных во многих странах, включая Россию, за экстремизм и терроризм. Иногда под личиной крымского татарина скрывался афганский, сирийский, палестинский или чеченский вахаббит, сбежавший от спецслужб своего государства. После аннексии Крыма подобные личности заимели б конфликт с российским законодательством.

В Крыму эта когорта готовила почву для отделения полуострова от Украины. Татарские сепаратисты строили шариатское государство. Шли во власть, тренировали бойцов, проповедовали вахаббитскую идеологию. Запрещенная, даже во многих мусульманских странах, организация Хизб ут-Тахрир в Крыму открыто декларировала свои цели – построение «Всемирного Халифата». Как следствие, в Крыму регулярно происходили резонансные убийства, с перерезанием горла или побиванием камнями. Были штурмы монастыря в Бахчисарае, подрыв храма в Феодосии. Раздавались призывы вырубить виноградники и закрыть винзаводы – по законам шариата производство и употребление алкоголя карается смертью. С приходом России такие задачи оказались невыполнимы. Пришлось бежать в лояльную к террористам Украину.

Сегодня по Украине идет раскрутка бренда крымских татар. Открываются престижные офисы «Крымско-татарских духовных центров», вывешиваются бигборды, проводятся культурные мероприятия украино-татарской вековой (?!!) дружбы. Украинцев заставляют забыть, сколько веков их миллионами татары продавали в рабство. (В татарской среде этот момент всячески культивируется, как предмет национальной гордости). По Украине ведется целенаправленная крымско-татарская пропаганда. Первая задача – выработать толерантное отношение к крымским «беженцам».

Откуда у этих «бедных страдальцев» средства для столь бурной деятельности?

В Крыму им помогали исламские фонды, запятнавшие себя связью с террористами, а также спецслужбами Турции и Саудовской Аравии. Кадрового офицера турецкой разведки выловило в Одессе СБУ, до майдана. Турция вообще претендует на юг Украины, как на свои исторические земли времен Порты. Первые признаки уже проявились: Джемилев озвучил желание крымских татар получить автономию в южных районах Херсонской области, (и никаких обвинений в сепаратизме), а выше упомянутый агент строил сеть радикальной организации «Белые волки» по всему югу.

С укреплением позиций шариатников, методами в духе джихада и террора, Украина рухнет в одночасье. Теракты в Львове и на турбазах обвалят туризм, затравка экспортированных зерновых обрежет поступления валюты и потушит интерес инвесторов, поджег посевов вызовет продовольственную панику, передача отравленных продуктов в армию разрушит волонтерство, а поджег лесов от Киева до Чопа заставит регионы заниматься своими проблемами, пока в Причерноморье зародится провинция ИГИЛ. Их базы и конспиративные квартиры уже есть по городам Украины…

Смогут ли они это сделать? Да! Потому что перерезать горло нечистому хохлу-свиноеду для них все равно, что помолиться своему Аллаху.

Олег Каховский.

http://rusdozor.ru/2015/06/30/chernomorskij-xalifat/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии