Почему Закулиса заставила Путина мириться с Порошенко и разрешила ругаться с Эрдоганом?


Континенталист, 4 дек. 2015   –   cont.ws



Многие сейчас, я знаю, испытывают чувство глубокой гордости за Россию. Ну как же! После того, как турки сбили наш Су-24, Кремль, наконец-то, повел себя жестко и по мужски: Путин отказывается встречаться с Эрдоганом, мы вводим экономические санкции против Турции, смело обличаем турецкое руководство за связи и поддержку террористов и т. д. Круто!

Однако предлагаю вспомнить, как повела себя Россия полтора года тому назад в отношениях с Украиной. Одесская Хатынь – заживо сожжено больше сотни русских патриотов. Бандеровская Нац. Гвардия устраивает настоящий геноцид мирного населения Донбасса (десятки тысяч убитых и раненых, миллион беженцев). Обстреливается и российская территория, гибнут граждане России. В Киеве бандерлоги громят наше посольство, «Путин х&@ло» и т. п. И все это Кремль успешно проглатывает!

Наш главнокомандующий, как ни в чем не бывало, продолжает встречаться с главарем киевских нео-фашистов и жать ему руку:

Никаких анти-украинских санкций! Лишь скидки на газ и уламывание русского Донбасса остаться в составе единого Укрорейха…

Возникает вопрос: почему это произошло? Почему в отношениях в Турцией после единственного недружественного выпада в свой адрес Россия смогла повести себя столь жестко - как и подобает суверенной мировой Державе, а в случае с Украиной после многочисленных плевков в свой адрес Москва лишь утерлась и продолжила заигрывать с бандеровцами (прикрывая все это неким «хитрым планом»)?

На мой взгляд, произошло это по следующим причинам: если бы Россия повела себя жестко по отношению к устроившей гос. переворот киевской Хунте, то этой Хунте мог бы очень быстро прийти конец! Жесткое поведение Кремля тогда могло РЕАЛЬНО восстановить статус-кво Русского мира на Украине! Сохранить целым и невредимым Донбасс, Новороссию. Не дать укро-нацистам установить полный контроль над политической системой, ВСУ и украинскими СМИ. По крайней мере, перенести разборки с ними из юго-восточных, в западные области Украины. Да, победа эта далась бы нам, русским, не легко, но шанс на нее в Малороссии у нас был!

Естественно, все это полностью порушило бы планы мировой Закулисы по подготовке большой войны между Россией и Украиной. Отсюда и вся эта сурковщина, все эти «сами-сами», визит Буркхалтера в Москву. Аресты зарубежной недвижимости и санкции против олигархов «ближнего круга». И т. д.

В результате все путинские заявления, которые он делал в начале весны 2014-го года закончились лишь одним большим ПУК-ом…

А вот с Турцией ситуация совсем другая! И, понятное дело, никакую про-российскую власть в Анкаре Кремль установить не сможет – какие бы жесткие санкции против Эрдогана не вводил. Война в Сирии, углубление конфликта с Турцией – это трясина, завязнув в которой у русских шансов на победу нет практически никаких! Третью же мировую это реально может приблизить. И закулисные стратеги это все отлично понимают. Собственно говоря, этого они и добиваются.

Почему никаких препон на пути разжигания российско-турецкого конфликта сегодня и не делается. Наоборот, Закулиса лишь подливает масла в огонь данного конфликта - вспомним про беснующегося Сатановского и прочих тайных и явных политических сионистов, активно мелькающего сейчас во всех российских СМИ…

Вот вам и ответ на вопрос, вынесенный в заголовок данной заметки! 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии