Конт, как путеводная Звезда современных СМИ / Тайны Звездных войн!


Континенталист, 4.12.2015 18:51   –   cont.ws


Конт, как путеводная Звезда современных СМИ / Тайны Звездных войн!

Мы все Контовцы столкнулись с проблемами, на любимом И-нет ресурсе, ибо посещаемость Конта бъет все мыслимые рекорды, от этого не выдерживает аппаратура, а страдаем Мы Элита Конта и лягушонки Конта.

Но почему Конт вдруг стал так интересен ? Ничего сложного, именно от того что Конт стал интересным, повалил народ, ибо ни для кого не секрет, что многие уже не доверяют газетам, отчасти доверяют ТВ, вот человеки и ищут Правду там, где ее можно еще розыскатъ! Конечно огромное спасибо всем блоггерам Нашего Конта, которые делают его таким популярным и интересным. Мало того, все эти шнеерсоны-натанзоны-эзелъзоны, их дети и внуки засевшие в СМИ, ТВ не обладая элементарными талантами и харизмой, попали в СМИ по блату, по родству, по принадлежности к кошерным, но все эти клоуны-манипуляторы скверны нуждаются в интересных идеях, в интересных направлениях, им нужны интересные статьи - потому как сидят сутуло все эти : шнеерсоны-натанзоны-эзелъзоны - в КП, Аиф, Известия, Огонек….., а марку держатъ надо, вот и воруют идеи Наших именитых блоггеров, и!

И, будете улыбатъся, даже скромные воззрения лягушонка Конта и то прибрали, правда написали все в интересах поганой скверны, а именно :

Кошерный Голливуд приоткрывает свои тайны ? / Тайны Звездных войн!

http://cont.ws/post/145187

Или другие воззрения Кости Ра, о реликтовом гуманоиде :

http://cont.ws/post/156038

И вот некий Евгений КУЛЬКОВ, в КП уже пучеглазо стырил материал с Конта и выдал на гора кошерный материалец, в угоду скверне :

Пять доказательств, что «Звездные войны» - это религиозное и мистическое послание человечеству

http://www.kp.ru/daily/26466/3336252/

Конечно товарищ Кулъков развил воззрения лягушонка Конта и все переиначил, ибо скверна не желает, чтобы кто то узнал Правду о реликтовом гуманоиде и его рыцарях содомитах, масонах джедаях, но главное то все эти клоуны, которые заняли СМИ, почту, телеграф, ТВ в 1917 году, их мамаши пурим-девственницы не желают покидатъ насиженные места, а нужен материал для когда то популярных в СССР газетёнок, а где его взятъ ? Конечно на Конте, где собирается Элита Русского Мира и дарит всем свои талантливые статъи - просто так, а кошерные плагиаторы, с античных времен - тупо тырят идеи и воззрения Наших блоггеров, хуцпа знаете ли, туды их в качелъ всех этих клоунов скверны и саму скверну, да прибудет с ними погаными : ледоруб дедушки Сталина и сера Сатанаила Содом 2!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии