Россия готова к Третьей мировой, так что русских можете не пугать!


Континенталист, 4.12.2015 22:55   –   cont.ws


На протяжении столетий сформировавшаяся на Западе “элита”, состоящая исключительно из миллиардеров и мультимиллиардеров, стремится с маниакальным упорством уничтожить страну, обозначенную на их картах как Russia, а заодно и её государствообразующий русский народ (именуемый на Западе как russian — народ и язык). Однако, это так и не удалось сделать ни Хазарскому Каганату за время его существования, ни Наполеону в 1812, ни Гитлеру в 1941 году… 

Не удастся это сделать и сейчас объединённой в “Евросоюз” Европе, даже если к этому “Евросоюзу” присоединятся США, Англия и “вечно нейтральная Швейцария”, на территории которой западная “элита” хранит свой золотой запас.

На новый вызов времени верховный главнокомандующий вооружёнными силами Российской Федерации Владимир Путин ответил созданием несбиваемого ракетами “самолёта Судного Дня”, который сможет служить “летающим штабом”  даже в то время, когда вся земля будет пылать в огне новой мировой войны. 

Ну а что касается убеждённости многих политиков, что “Россия никогда не решиться применить против кого бы то ни было ядерное оружие, потому что последствия будут апокалиптическими…”, я отвечу на это убеждённостью настоящих русских, которыми Россия всегда была богата.

«Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится!» 

“Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!” (С) Николай Васильевич Гоголь.

Изучайте, господа, русских классиков, прежде чем пугать войной Россию и русских и бросать нам вызов, сбивая наши гражданские и военные самолёты!

В этих словах Николая Васильевича Гоголя сокрыт главный секрет всегдашней готовности русских к самопожервованию, когда стоит задача по восстановлению справедливости на земле. 

Эй, Эрдоган! Сбив наш военный самолёт в небе Сирии, ты таким образом провоцируешь нас на войну? Ты хорошо подумал?

4 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии